- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Нужны новые (или бу) датчики парктроника на попу 2011г.в. 1500
Вопрос Нужны новые (или бу) датчики парктроника на попу 2011г.в. 1500
- КаПалыч
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 16
3 года 8 мес. назад #441880
от КаПалыч
КаПалыч создал тему: Нужны новые (или бу) датчики парктроника на попу 2011г.в. 1500
Камрады,
подскажите, куда или к кому сунуться за какими-нить б.у-шными датчиками парктроника, на задний бампер (металл)? Старые погибли. Новые "официально" стоят 9 тыр за штуку. "простые китайские" - вроде как не полезут (нужны экранированные, т.к. бампер железный)??
или есть какие-то бюджетные решения с неродными? заранее спасибо за наущение.
подскажите, куда или к кому сунуться за какими-нить б.у-шными датчиками парктроника, на задний бампер (металл)? Старые погибли. Новые "официально" стоят 9 тыр за штуку. "простые китайские" - вроде как не полезут (нужны экранированные, т.к. бампер железный)??
или есть какие-то бюджетные решения с неродными? заранее спасибо за наущение.
- Владимир
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 159
3 года 8 мес. назад #441891
от Владимир
Владимир ответил в теме Нужны новые (или бу) датчики парктроника на попу 2011г.в. 1500
Купи датчики на АлиЭкспресс, и будет счастье, купил за копейки 4 датчика два года полет нормальный, бампер железный хром
- DonLeon
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 174
3 года 8 мес. назад #441892
от DonLeon
DonLeon ответил в теме Нужны новые (или бу) датчики парктроника на попу 2011г.в. 1500
669,94 руб. 49%OFF | Датчик парковки PDC 1EW63AXRAA/0263013030 для DODGE RAM 1500 2009-2012
a.aliexpress.com/_ApqANg
Вот например ну лучше цифры сравнить перед покупкой, на датчик. Я тоже Китай брал работали норм встали как родные болт он!
a.aliexpress.com/_ApqANg
Вот например ну лучше цифры сравнить перед покупкой, на датчик. Я тоже Китай брал работали норм встали как родные болт он!
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард