Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Время работы двигателя при автозапуске

Подробнее
8 года 2 мес. назад #397933 от steel_max
Доброго времени суток.
Коллеги, подскажите какое время работы двигателя считается нормой при запуске двигателя с кнопки автозапуска (штатный с ключа).? Запускается и работает 5 сек.... и выключается :blink: .
Спасибо.
Подробнее
8 года 2 мес. назад #397934 от SinnerSpinner
Время работы, если правильно помню - 15 минут. Если заводится и сразу выключается или вообще не заводится - посмотрите, что пишет экран бортовика, после этого. Если есть ошибки или мало топлива - будет глохнуть, если открыты двери или капот - вообще не будет заводиться.
Спасибо сказали: ЗЯбище
Подробнее
8 года 2 мес. назад #397935 от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Время работы двигателя при автозапуске
На дизеле 15 минут.
5 сек - нет бенза, джеки чан.
Подробнее
8 года 2 мес. назад #397946 от servikk
Регулировка мозгов сигналки и казового оборудования.
Подробнее
8 года 2 мес. назад #397960 от Komisar
на бензине 15 минут , как и на дизеле :)
Спасибо сказали: ЗЯбище
Подробнее
8 года 2 мес. назад #397995 от Евгений
Есть нюанс. Мотор заводится удаленно только 2 раза подряд. Работает по 15 мин и выключается. После этого можно завести только изнутри.
Подробнее
8 года 2 мес. назад #397997 от ЗЯбище
Бензин- можно запускать 2 раза всего. Работает двигатель после автозапуска 15 минут, потом глохнет. Во время работы двигателя включается кондей- если на улице жарко, либо- усиленно греет салон, если холодно снаружи. Отключение после 5 секунд происходит, если присутствует какой-либо баг: мало топлива, есть какая-либо ошибка и тп. У меня была проблема - отключаться стал без всякой причины- долго ковырялись в клубном сервисе, в итоге- оказалось, что от коррозии отвалился один из резисторов (или сопротивлений, не помню уже), припаяли новый- всё стало работать.
Подробнее
8 года 2 мес. назад #398003 от ewgen8
У Вас как и у меня такая настройка автозапуска. Если двигатель зимой холодный она работает 15 мин если теплый или лето то 5 сек. Экология панимаш
Подробнее
8 года 2 мес. назад #398004 от ЗЯбище

ewgen8 пишет: У Вас как и у меня такая настройка автозапуска. Если двигатель зимой холодный она работает 15 мин если теплый или лето то 5 сек. Экология панимаш

Ничего подобного- работает и зимой и летом 15 минут. 5 секунд- это неправильно
Подробнее
8 года 2 мес. назад #398006 от ewgen8
Я написал как работает у меня. В салоне также сказали.
Подробнее
8 года 2 мес. назад #398007 от ewgen8
Зимой автозапуск работает как надо
Подробнее
8 года 2 мес. назад - 8 года 2 мес. назад #398008 от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Время работы двигателя при автозапуске
Работа 5 секунд летом не имеет никакой логики. Смысл пускать и глушить? Износ движка и просадка батареи. Это баг.
П.С. Когда хотят огнраничить как например при открытом капоте - не запускают вообще.
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад пользователем 555 (Сергей).
Подробнее
8 года 2 мес. назад #398012 от Pavel
Тоже работает долго летом - часто использую - по жаре садишься в прохладную машину.
Подробнее
8 года 2 мес. назад #398016 от Komisar
если мало топлива(лампа горит) то не заводиться ;)
Подробнее
8 года 2 мес. назад #398107 от PahaArs
Так всё же, куда копать? Тоже пускается, 10 сек и глохнет.............ошибки бортовик пишет только по лампам и шинам, бак полный.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард