- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Пропадает звук на магнитоле
Вопрос Пропадает звук на магнитоле
- Xvoch
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 53
Что это может быть, куда копать???
- servikk
- Член Клуба
- Спасибо получено: 696
Посмотрите питание на камеру З/В, как вариант, с нее идет управляющий + на магнитолу который монитор включает при включении задней передаче, и проводили вы его скорей всего вместе с RCA по раме...Xvoch пишет: В общем ситуация такова: после сделанного бодилифта 3" (не знаю совпадение это или причина) у магнитоллы стал пропадать звук когда включаешь заднюю передачу хоть с паркинга хоть с драйва! Магнитолла работает переключает песни и т.д. в общем работает в штатном режиме а звука нету, выкл включишь ее звук появляется до следующего вкл задней передачи. магнитола пионер, 2 усилка и саб стоит. рам 2500 2006 5,9
- Xvoch
- Захожу иногда
Что такое RCA? А как камера может влиять на звук, она же только экран включает в магнитолле?servikk (Сергей) пишет:
Посмотрите питание на камеру З/В, как вариант, с нее идет управляющий + на магнитолу который монитор включает при включении задней передаче, и проводили вы его скорей всего вместе с RCA по раме...Xvoch пишет: В общем ситуация такова: после сделанного бодилифта 3" (не знаю совпадение это или причина) у магнитоллы стал пропадать звук когда включаешь заднюю передачу хоть с паркинга хоть с драйва! Магнитолла работает переключает песни и т.д. в общем работает в штатном режиме а звука нету, выкл включишь ее звук появляется до следующего вкл задней передачи. магнитола пионер, 2 усилка и саб стоит. рам 2500 2006 5,9
- servikk
- Член Клуба
- Xvoch
- Захожу иногда
- servikk
- Член Клуба
Я высказал только лишь предположение... Поищите/поспрашивайте, может кто еще чего нить посоветует.... А лучше - к грамотному электрику а не через "удаленную диагностику"...Xvoch пишет: У меня когда вкл. задний ход не приглушала раньше звук магнитолла!
- Omir
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 42
- Xvoch
- Захожу иногда
У меня их нету!Omir пишет: Скорее всего все банально просто , срабатывают датчики парковки ?