Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Пропадает звук на магнитоле

Подробнее
8 года 5 мес. назад #393608 от Xvoch
В общем ситуация такова: после сделанного бодилифта 3" (не знаю совпадение это или причина) у магнитоллы стал пропадать звук когда включаешь заднюю передачу хоть с паркинга хоть с драйва! Магнитолла работает переключает песни и т.д. в общем работает в штатном режиме а звука нету, выкл включишь ее звук появляется до следующего вкл задней передачи. магнитола пионер, 2 усилка и саб стоит. рам 2500 2006 5,9
Что это может быть, куда копать???
Подробнее
8 года 5 мес. назад - 8 года 5 мес. назад #393651 от servikk
servikk ответил в теме Пропадает звук на магнитолле

Xvoch пишет: В общем ситуация такова: после сделанного бодилифта 3" (не знаю совпадение это или причина) у магнитоллы стал пропадать звук когда включаешь заднюю передачу хоть с паркинга хоть с драйва! Магнитолла работает переключает песни и т.д. в общем работает в штатном режиме а звука нету, выкл включишь ее звук появляется до следующего вкл задней передачи. магнитола пионер, 2 усилка и саб стоит. рам 2500 2006 5,9

Посмотрите питание на камеру З/В, как вариант, с нее идет управляющий + на магнитолу который монитор включает при включении задней передаче, и проводили вы его скорей всего вместе с RCA по раме... ;)
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. назад пользователем servikk.
Подробнее
8 года 5 мес. назад #393697 от Xvoch

servikk (Сергей) пишет:

Xvoch пишет: В общем ситуация такова: после сделанного бодилифта 3" (не знаю совпадение это или причина) у магнитоллы стал пропадать звук когда включаешь заднюю передачу хоть с паркинга хоть с драйва! Магнитолла работает переключает песни и т.д. в общем работает в штатном режиме а звука нету, выкл включишь ее звук появляется до следующего вкл задней передачи. магнитола пионер, 2 усилка и саб стоит. рам 2500 2006 5,9

Посмотрите питание на камеру З/В, как вариант, с нее идет управляющий + на магнитолу который монитор включает при включении задней передаче, и проводили вы его скорей всего вместе с RCA по раме... ;)

Что такое RCA? А как камера может влиять на звук, она же только экран включает в магнитолле?
Подробнее
8 года 5 мес. назад #393712 от servikk
RCA - это кабель экранированный с "тюльпанами" на концах, для соединения магнитолы с сабвуфером, усилителем, камерой (или во множ. числе)... В магнитоле есть функция приглушения звука при включении камеры заднего вида... Как предположение, что на управляющем +, который идет от камеры к магнитоле на включение монитора на изображение заднего вида сидит КЗ или обрыв... Это так, как вариант куда полезть и посмотреть... :whistle:
Подробнее
8 года 5 мес. назад #393719 от Xvoch
У меня когда вкл. задний ход не приглушала раньше звук магнитолла!
Подробнее
8 года 5 мес. назад #393721 от servikk

Xvoch пишет: У меня когда вкл. задний ход не приглушала раньше звук магнитолла!

Я высказал только лишь предположение... Поищите/поспрашивайте, может кто еще чего нить посоветует.... А лучше - к грамотному электрику ;) а не через "удаленную диагностику"...
Подробнее
8 года 5 мес. назад #393732 от Omir
Скорее всего все банально просто , срабатывают датчики парковки ? :laugh:
Подробнее
8 года 5 мес. назад #393736 от Xvoch

Omir пишет: Скорее всего все банально просто , срабатывают датчики парковки ? :laugh:

У меня их нету!
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард