Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос подскажите пожалуйста по камере заднего вида.

Подробнее
8 года 6 мес. назад #390091 от Evgeny Medvedev
ситуация следующая: RАМ 2500 2010 года, не оборудован камерой заднего вида. Прежний хозяин установил штатную ручку борта с камерой и соответственно с разъемом. Я прочитал тут ветку по этому поводу но не совсем понял куда конкретно в голове заводить провода от камеры? а самое главное можно ли самому после подключения активировать функцию камеры на головном устройстве? В той ветке говорилось что за этим нужно обращаться к официалам, но их нет в нашем регионе!((
Мож есть варианты самостоятельного решения этих моментов?
Подробнее
8 года 6 мес. назад - 8 года 6 мес. назад #390094 от DonLeon
Голова стандарт или Китай? Видеовход должен быть. У меня не штатная голова стоит. На форде и шкоде вёл видеоразьем тюльпан к голове а питание на камеру брал с фонаря заднего хода. В шкоде пришлось ещё реле поставить а то изображение моргало. Распиновку штатной камеры могу вечером глянуть.
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад пользователем DonLeon. Причина: Видеовход
Спасибо сказали: Evgeny Medvedev
Подробнее
8 года 6 мес. назад #390098 от veled323
Если голова штатная без официалов не обойдешься или поставить лок пит , дилер меняет комплектацию авто через север крайслера
Спасибо сказали: Evgeny Medvedev
Подробнее
8 года 6 мес. назад #390144 от Evgeny Medvedev

Леонид пишет: Голова стандарт или Китай? Видеовход должен быть. У меня не штатная голова стоит. На форде и шкоде вёл видеоразьем тюльпан к голове а питание на камеру брал с фонаря заднего хода. В шкоде пришлось ещё реле поставить а то изображение моргало. Распиновку штатной камеры могу вечером глянуть.

Леонид, нужна распиновка, буду признателен за помощь!
Подробнее
8 года 6 мес. назад #390145 от Evgeny Medvedev
Забыл уточнить, бошка штатная!))
Ну а про дилера все понял! Сначало сделаю подключение, а за дилером придется ехать на большую землю! Вот и повод появился рвануть с острова куда нибудь с семьей.)))
Кстате а где геграфию дилеров глянуть?
Подробнее
8 года 6 мес. назад #390279 от DonLeon

Сорри за оперативность)) это от 1500 думаю они одинаковые)
Вложения:
Подробнее
8 года 6 мес. назад #390282 от Get
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард