Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Топливный насос HEMI 2004

Подробнее
8 года 7 мес. назад #389511 от ORREL
ORREL создал тему: Топливный насос HEMI 2004
Всем привет.

Сунулся тут в магазины, ошалел от цен в 30к. Помню, вроде у Никиты Тайма были ремонтные вставки, но позвонил-закончились... Может, есть какие заменители по вменяемой цене?
Подробнее
8 года 7 мес. назад #389514 от Алексей
Алексей ответил в теме Топливный насос HEMI 2004
Я себе поставил от лачетти , бош
Подробнее
8 года 7 мес. назад - 8 года 7 мес. назад #389516 от servikk
servikk ответил в теме Топливный насос HEMI 2004
08-10 инжектор BOSCH пол года - полет нормальный... Две переделки - 1. Трубка соединительная между топливным элементом и верхней крышкой - разные диаметры, решил проблему установкой пластиковой трубки путем разогрева феном, села как родная. 2. сам модуль чуть меньше в диаметре, в котле стянул его пластиковой стяжкой 5мм Х 250мм...
Фильтр грубой очистки поставил тот же тазовский, единственное неудобство, что его нужно сначала запихать в "котел" а потом в него вставить топливный модуль.... :huh:
ЗЫ: бак снимал два раза, так что собаку на этом сЪел))) Первый раз поставил резиновый шланг, но он размяг и стал пережиматься, так как топливный котел относительно крышки - на пружине и при установки прижимается к дну бака, то есть на соединительном шланге между котлом и крышкой должна быть петля из шланга с Н-ным радиусом, иначе будет передавливаться...
А вообще, тема про насос уже была....
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад пользователем servikk.
Подробнее
8 года 7 мес. назад #389582 от ORREL
ORREL ответил в теме Топливный насос HEMI 2004
Когда у меня были эксп 4.0 и гранд 5.2 тоже на них ставил вставки бошевские от 08-10, не думал, что здесь это прокатит. Попробуем. Мне кузов скинуть быстрее, чем бак ))
Спасибо.
Подробнее
8 года 6 мес. назад #390297 от ORREL
ORREL ответил в теме Топливный насос HEMI 2004
Подтверждаю. Вставка от 08-10 инжектора работает отлично.
Спасибо сказали: servikk
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард