Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Пин код для привязки ключа ram1500 2009г помогите

Подробнее
8 года 7 мес. назад #387786 от Vladimir
Родной ключ работает через раз, хочу купить новый, где взять рыбку боль мень понятно, человек который привяжет ключ тоже есть, но вот пин код он вытянуть не смог, предложил купить у англичан за 40 фунтов, кто сталкивался подскажите может можно заказать пин код у официалов, проблема в том что ехать к ближайшим официалвм мне дороже чем 40 фунтов=4000₽. Может можно как то по телефону и подешевле)
Подробнее
8 года 7 мес. назад #387795 от Сергей134
Привет. Я делал себе ключ на ram1500 2009 г. покупал Б/У , деньги на ветер, перекодировать без повреждений можно только при наличии всего комплекта ключей доноров.. Взял новый ключ и без проблем программируется он у дилера (делал в фиате) через комп подключённый к машине по интернету онлайн из штатов, получаешь подтверждение на программирование ключа вставленного в машину
Все удовольствие; ключ 60 S, работа 900 рублей и времени час.
Подробнее
8 года 7 мес. назад - 8 года 7 мес. назад #387816 от Kosta77

Vladimir пишет: Родной ключ работает через раз, хочу купить новый, где взять рыбку боль мень понятно, человек который привяжет ключ тоже есть, но вот пин код он вытянуть не смог, предложил купить у англичан за 40 фунтов, кто сталкивался подскажите может можно заказать пин код у официалов, проблема в том что ехать к ближайшим официалвм мне дороже чем 40 фунтов=4000₽. Может можно как то по телефону и подешевле)[/quote
обращайся к Константину DADU,он спец по крайслеровской электрике,правда он в Москве

Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад пользователем Kosta77.
Подробнее
8 года 7 мес. назад #387821 от Vladimir

Сергей134 пишет: Привет. Я делал себе ключ на ram1500 2009 г. покупал Б/У , деньги на ветер, перекодировать без повреждений можно только при наличии всего комплекта ключей доноров.. Взял новый ключ и без проблем программируется он у дилера (делал в фиате) через комп подключённый к машине по интернету онлайн из штатов, получаешь подтверждение на программирование ключа вставленного в машину
Все удовольствие; ключ 60 S, работа 900 рублей и времени час.

То есть дилер не Крайслер не додж, можно у любых официалов? Или только фиат? А ещё, где ключ брали?
Подробнее
8 года 7 мес. назад #387847 от Dadu
Можно и у неофициалов, самое главное- чтобы у них было подходящее оборудование для регистрации ключей.
И немаловажный момент- пин подбирается под ВИН иммобилайзера. Если в документах ВИН другой- то надо сначала считать его из машины, а уже после искать пин.
Подробнее
8 года 7 мес. назад #387875 от Сергей134
Ключ мне привезли из америки но их много есть сегодня в продаже на еВеу со скидкой по 911 рублей (было по 3000 р.) смотрел только что. насколько я слышал то доступ к программе есть у крайслера, фиата, доджа. В основном на машине стоят электронные примочки один в один с фиатом.
Подробнее
8 года 7 мес. назад #388653 от Vladimir

Dadu пишет: Можно и у неофициалов, самое главное- чтобы у них было подходящее оборудование для регистрации ключей.
И немаловажный момент- пин подбирается под ВИН иммобилайзера. Если в документах ВИН другой- то надо сначала считать его из машины, а уже после искать пин.

Константин спасибо большое, и пин и ключ все подошло, работает. Тему можно закрывать.
P.s. Для тех у кого та же проблема, обращайтесь к Константину Dadu, проверено!
Спасибо сказали: Dadu
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард