Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Непонятки с вкл-выкл вентилятор отопителя салона . ????

Подробнее
8 года 11 мес. назад #377860 от Владимир
Друзья, всем здравия !
Чтой то непонятно мне как выключается мотор отопителя салона (печка). Вернее спрошу, при остановки мотора и вытащенном ключе зажигания, печка продолжает крутить, это нормально ? Или только на моей машине такое ? Вчера забыл выключить крутилку печки, сегодня выяснилось полностью разряженный аккумулятор. На крузаке такого не было , заглушил мотор вытащил ключ из замка зажигания , потухло практически все. На Рэме не понятно..... Или какая то неисправность в эл. цепи ? Подскажите плииз.
С уважением, дядя Вова.
Подробнее
8 года 11 мес. назад #377861 от Дмитрий 500

Владимир пишет: Друзья, всем здравия !
Чтой то непонятно мне как выключается мотор отопителя салона (печка). Вернее спрошу, при остановки мотора и вытащенном ключе зажигания, печка продолжает крутить, это нормально ? Или только на моей машине такое ? Вчера забыл выключить крутилку печки, сегодня выяснилось полностью разряженный аккумулятор. На крузаке такого не было , заглушил мотор вытащил ключ из замка зажигания , потухло практически все. На Рэме не понятно..... Или какая то неисправность в эл. цепи ? Подскажите плииз.
С уважением, дядя Вова.

Приветствую! У меня отключается если заглушить машину. У вас какой-то глюк с печкой.
Подробнее
8 года 11 мес. назад #377862 от А. Корчагин
Скажу точно что такого не должно быть! Вытащил ключи все потухло и нечего ни где не крутится и не работает!
Подробнее
8 года 11 мес. назад #377866 от Владимир
Вот ведь ежкин кот, где искать неисправность ?
Подробнее
8 года 11 мес. назад #377871 от Алексей Седаков

Владимир пишет: Вот ведь ежкин кот, где искать неисправность ?

честно, так в замке зажигания где то что то перемыкает, либо пред владелец так намеренно сделал по каким либо своим причинам ( но все возле замка должно быть)
Подробнее
8 года 11 мес. назад #377872 от Владимир

Алексей Седаков пишет:

Владимир пишет: Вот ведь ежкин кот, где искать неисправность ?

честно, так в замке зажигания где то что то перемыкает, либо пред владелец так намеренно сделал по каким либо своим причинам ( но все возле замка должно быть)

Алексей, спасибо. Бум искать неприятность эту.
Подробнее
8 года 11 мес. назад #377968 от ЗЯбище
Ехать в сервис на диагностику обязательно. Такого быть не должно
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард