- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Непонятки с вкл-выкл вентилятор отопителя салона . ????
Вопрос Непонятки с вкл-выкл вентилятор отопителя салона . ????
- Владимир
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 10
8 года 11 мес. назад #377860
от Владимир
Владимир создал тему: Непонятки с вкл-выкл вентилятор отопителя салона . ????
Друзья, всем здравия !
Чтой то непонятно мне как выключается мотор отопителя салона (печка). Вернее спрошу, при остановки мотора и вытащенном ключе зажигания, печка продолжает крутить, это нормально ? Или только на моей машине такое ? Вчера забыл выключить крутилку печки, сегодня выяснилось полностью разряженный аккумулятор. На крузаке такого не было , заглушил мотор вытащил ключ из замка зажигания , потухло практически все. На Рэме не понятно..... Или какая то неисправность в эл. цепи ? Подскажите плииз.
С уважением, дядя Вова.
Чтой то непонятно мне как выключается мотор отопителя салона (печка). Вернее спрошу, при остановки мотора и вытащенном ключе зажигания, печка продолжает крутить, это нормально ? Или только на моей машине такое ? Вчера забыл выключить крутилку печки, сегодня выяснилось полностью разряженный аккумулятор. На крузаке такого не было , заглушил мотор вытащил ключ из замка зажигания , потухло практически все. На Рэме не понятно..... Или какая то неисправность в эл. цепи ? Подскажите плииз.
С уважением, дядя Вова.
- Дмитрий 500
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 310
8 года 11 мес. назад #377861
от Дмитрий 500
Приветствую! У меня отключается если заглушить машину. У вас какой-то глюк с печкой.
Дмитрий 500 ответил в теме Непонятки с вкл-выкл вентилятор отопителя салона . ????
Владимир пишет: Друзья, всем здравия !
С уважением, дядя Вова.
Приветствую! У меня отключается если заглушить машину. У вас какой-то глюк с печкой.
- А. Корчагин
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 313
8 года 11 мес. назад #377862
от А. Корчагин
А. Корчагин ответил в теме Непонятки с вкл-выкл вентилятор отопителя салона . ????
Скажу точно что такого не должно быть! Вытащил ключи все потухло и нечего ни где не крутится и не работает!
- Владимир
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
8 года 11 мес. назад #377866
от Владимир
Владимир ответил в теме Непонятки с вкл-выкл вентилятор отопителя салона . ????
Вот ведь ежкин кот, где искать неисправность ?
- Алексей Седаков
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 51
8 года 11 мес. назад #377871
от Алексей Седаков
Алексей Седаков ответил в теме Непонятки с вкл-выкл вентилятор отопителя салона . ????
честно, так в замке зажигания где то что то перемыкает, либо пред владелец так намеренно сделал по каким либо своим причинам ( но все возле замка должно быть)Владимир пишет: Вот ведь ежкин кот, где искать неисправность ?
- Владимир
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
8 года 11 мес. назад #377872
от Владимир
Владимир ответил в теме Непонятки с вкл-выкл вентилятор отопителя салона . ????
Алексей, спасибо. Бум искать неприятность эту.Алексей Седаков пишет:
честно, так в замке зажигания где то что то перемыкает, либо пред владелец так намеренно сделал по каким либо своим причинам ( но все возле замка должно быть)Владимир пишет: Вот ведь ежкин кот, где искать неисправность ?
- ЗЯбище
- Пользователь заблокирован
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 100
8 года 11 мес. назад #377968
от ЗЯбище
ЗЯбище ответил в теме Непонятки с вкл-выкл вентилятор отопителя салона . ????
Ехать в сервис на диагностику обязательно. Такого быть не должно
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард