Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Радиус работы дистанционного запуска

Подробнее
9 года 1 мес. назад #372888 от АнатолиЧ
АнатолиЧ ответил в теме Радиус работы дистанционного запуска

Maximus пишет: Блин, как же зимой то быть?
Так не хочется колхозить пандору.

Почему сразу "колхозить" ? Лично мне Пандора принесла много дополнительных "плюшек"+увеличила безопасность авто на порядок. Сейчас я могу машину заводить вообще с любой точки "шарика" :)
Подробнее
9 года 1 мес. назад #372934 от SinnerSpinner
Надежность так или иначе падает. Рано или поздно любая нештатная сига прикажет долго жить.
А что происходит с иммобилайзером Рэма при установке запуска от сиги? Штатный запуск - это довольно редкая функция и обычно во всех машинах штатный иммобилайзер при этом глушится обходчиком, потому что вообще не подразумевает возможность запуска авто без ключа в салоне.
Подробнее
9 года 1 мес. назад #372938 от Dadu
Я несколько лет назад писал о питерской разработке с моим участием.
GSM-брелок на базе Starline M31.
Никакой нештатной проводки и ЛЮБАЯ дальность.
Для Рэмов 09-12 мг.
Подробнее
9 года 1 мес. назад #372939 от Maximus

Анатолич пишет:

Maximus пишет: Блин, как же зимой то быть?
Так не хочется колхозить пандору.

Почему сразу "колхозить" ? Лично мне Пандора принесла много дополнительных "плюшек"+увеличила безопасность авто на порядок. Сейчас я могу машину заводить вообще с любой точки "шарика" :)

Да там один брелок уже чего стоит. Да я в курсе что можно приложением с телефона всем управлять.
Рэм все таки не то авто, где безопасность важна противоугонная. А если бы и был, то не думаю что Пандора увеличивает ее, скорее наоборот. Учитывая что второй ключ (метка) у вас наверняка постоянно зашит в торпеде.
И наконец, как уже сказали, любая сигналка, рано или поздно глючить начинает. У меня с Пандорой так было, побился сам софт, не железо. Слава богу что это случилось на Крестовском острове, а не скажем на Кольском)
Подробнее
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #372963 от АнатолиЧ
АнатолиЧ ответил в теме Радиус работы дистанционного запуска
Окей...поехали по-порядку..

Да там один брелок уже чего стоит.

Да вроде как и недорого. Лично мне он очень нравится :)

А если бы и был, то не думаю что Пандора увеличивает ее, скорее наоборот. Учитывая что второй ключ (метка) у вас наверняка постоянно зашит в торпеде.

Да как раз таки наоборот. Без метки машину завести нельзя. Ключ второй лежит дома, а первый у меня всегда. В машине спрятан магнитный дубликат, который активируется по требованию. Найти его быстро очень непросто...Метка от Пандоры тоже всегда со мной..Было видео в нете, типа, какой-то вор рассказывал, мол, штатные иммо ломаются не так сложно, а вот диалоговую сигу сломать очень сложно. У меня ключ 128 бит и насколько я силён в информатике, ломать его можно десятками лет...

И наконец, как уже сказали, любая сигналка, рано или поздно глючить начинает.

Волков бояться, как говорится...

А что происходит с иммобилайзером Рэма при установке запуска от сиги?

Тоже, что и при штатном запуске..сига работает в slave режиме, если что..

Штатный запуск - это довольно редкая функция и обычно во всех машинах штатный иммобилайзер при этом глушится обходчиком, потому что вообще не подразумевает возможность запуска авто без ключа в салоне.

Я не знаю, как устроена в РЭМе эта функция, но 99% что она, частично, гасится и в штатном режиме автозапуска
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем АнатолиЧ.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард