- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Радиус работы дистанционного запуска
Вопрос Радиус работы дистанционного запуска
- АнатолиЧ
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1204
9 года 1 мес. назад #372888
от АнатолиЧ
АнатолиЧ ответил в теме Радиус работы дистанционного запуска
Почему сразу "колхозить" ? Лично мне Пандора принесла много дополнительных "плюшек"+увеличила безопасность авто на порядок. Сейчас я могу машину заводить вообще с любой точки "шарика"Maximus пишет: Блин, как же зимой то быть?
Так не хочется колхозить пандору.
- SinnerSpinner
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 761
9 года 1 мес. назад #372934
от SinnerSpinner
SinnerSpinner ответил в теме Радиус работы дистанционного запуска
Надежность так или иначе падает. Рано или поздно любая нештатная сига прикажет долго жить.
А что происходит с иммобилайзером Рэма при установке запуска от сиги? Штатный запуск - это довольно редкая функция и обычно во всех машинах штатный иммобилайзер при этом глушится обходчиком, потому что вообще не подразумевает возможность запуска авто без ключа в салоне.
А что происходит с иммобилайзером Рэма при установке запуска от сиги? Штатный запуск - это довольно редкая функция и обычно во всех машинах штатный иммобилайзер при этом глушится обходчиком, потому что вообще не подразумевает возможность запуска авто без ключа в салоне.
- Dadu
- Эксперт
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 181
9 года 1 мес. назад #372938
от Dadu
Dadu ответил в теме Радиус работы дистанционного запуска
Я несколько лет назад писал о питерской разработке с моим участием.
GSM-брелок на базе Starline M31.
Никакой нештатной проводки и ЛЮБАЯ дальность.
Для Рэмов 09-12 мг.
GSM-брелок на базе Starline M31.
Никакой нештатной проводки и ЛЮБАЯ дальность.
Для Рэмов 09-12 мг.
- Maximus
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 11
9 года 1 мес. назад #372939
от Maximus
Рэм все таки не то авто, где безопасность важна противоугонная. А если бы и был, то не думаю что Пандора увеличивает ее, скорее наоборот. Учитывая что второй ключ (метка) у вас наверняка постоянно зашит в торпеде.
И наконец, как уже сказали, любая сигналка, рано или поздно глючить начинает. У меня с Пандорой так было, побился сам софт, не железо. Слава богу что это случилось на Крестовском острове, а не скажем на Кольском)
Maximus ответил в теме Радиус работы дистанционного запуска
Да там один брелок уже чего стоит. Да я в курсе что можно приложением с телефона всем управлять.Анатолич пишет:
Почему сразу "колхозить" ? Лично мне Пандора принесла много дополнительных "плюшек"+увеличила безопасность авто на порядок. Сейчас я могу машину заводить вообще с любой точки "шарика"Maximus пишет: Блин, как же зимой то быть?
Так не хочется колхозить пандору.
Рэм все таки не то авто, где безопасность важна противоугонная. А если бы и был, то не думаю что Пандора увеличивает ее, скорее наоборот. Учитывая что второй ключ (метка) у вас наверняка постоянно зашит в торпеде.
И наконец, как уже сказали, любая сигналка, рано или поздно глючить начинает. У меня с Пандорой так было, побился сам софт, не железо. Слава богу что это случилось на Крестовском острове, а не скажем на Кольском)
- АнатолиЧ
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1204
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #372963
от АнатолиЧ
АнатолиЧ ответил в теме Радиус работы дистанционного запуска
Окей...поехали по-порядку..
Да вроде как и недорого. Лично мне он очень нравитсяДа там один брелок уже чего стоит.
Да как раз таки наоборот. Без метки машину завести нельзя. Ключ второй лежит дома, а первый у меня всегда. В машине спрятан магнитный дубликат, который активируется по требованию. Найти его быстро очень непросто...Метка от Пандоры тоже всегда со мной..Было видео в нете, типа, какой-то вор рассказывал, мол, штатные иммо ломаются не так сложно, а вот диалоговую сигу сломать очень сложно. У меня ключ 128 бит и насколько я силён в информатике, ломать его можно десятками лет...А если бы и был, то не думаю что Пандора увеличивает ее, скорее наоборот. Учитывая что второй ключ (метка) у вас наверняка постоянно зашит в торпеде.
Волков бояться, как говорится...И наконец, как уже сказали, любая сигналка, рано или поздно глючить начинает.
Тоже, что и при штатном запуске..сига работает в slave режиме, если что..А что происходит с иммобилайзером Рэма при установке запуска от сиги?
Я не знаю, как устроена в РЭМе эта функция, но 99% что она, частично, гасится и в штатном режиме автозапускаШтатный запуск - это довольно редкая функция и обычно во всех машинах штатный иммобилайзер при этом глушится обходчиком, потому что вообще не подразумевает возможность запуска авто без ключа в салоне.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем АнатолиЧ.
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард