Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Ремни и подушки безопасности

Подробнее
9 года 3 мес. назад #364097 от Михаил
Михаил создал тему: Ремни и подушки безопасности
Доброго всем вечера. Я новичок в вопросе про рам владею им всего пол года,(ну уж очень хотелось мне эту машину , после тахи заболел американцами), и практически не ездил по причини болезни. Вопрос вот в чем, на понели горит человечик пристегните ремни . Вот в моей машине стало так когда заводишь он гаснет и звенит один раз, и можно не пристегиваться все молчит. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?! Подскажи кто чего знает, и где искать проблему. Под сиденьем водителя есть окисленые провода может из за них?!
Подробнее
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #364103 от Dim Ok Авто-Профит
Dim Ok Авто-Профит ответил в теме Ремни и подушки безопасности
Не исключено, что предыдущий владелец отключил функцию звукового сигнала при не пристегнутом ремне.
Выдержка из FAQ:

"Мы за безопасность и крайне не рекомендуем вам это делать. Но если же вы всё же хотите отключить звуковой сигнал, то необходимо выполнить следующую процедуру:

Поверните ключ зажигания в положение OFF и застегните ремень водителя.
Запустите двигатель и дождитесь, пока лампа, предупреждающая о непристегнутых ремнях на приборной панели погаснет.
В течение 60-ти секунд после запуска двигателя несколько (минимум — три раза) раз отстегните и застегните пряжку ремня в течение 10 секунд. Оставьте ремень пристегнутым.
Заглушите мотор. Один звуковой сигнал будет означать, что система успешно перепрограммирована.
Таким же образом вы можете в любой момент включить систему заново. Красная лампа, сообщающая о непристегнутых ремнях, будет продолжать гореть и после отключение звуковой системы."
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем Dim Ok Авто-Профит.
Спасибо сказали: Михаил
Подробнее
9 года 3 мес. назад #364104 от Михаил
Михаил ответил в теме Ремни и подушки безопасности
Нет я на оборот хочу её включит что бы все было по человечески и работало как надо. Как это можно сделать?! И еще такой вопрос ремни почему то пр резки рывка не блокируются это ремни плохие или битая была, когда брал что то внимания не обратил , только заметил. Нет лампа гаснет у меня как заводишь машину пикнет раз и лампа гаснет и все .
Подробнее
9 года 3 мес. назад #364105 от Dim Ok Авто-Профит
Алгоритм включения и выключения системы одинаков. Если не поможет - нужна диагностика.
Подробнее
9 года 3 мес. назад #364106 от Михаил
А ремни они и не должны при рывка блокироваться, или это потому что все отключено ?!
Подробнее
9 года 3 мес. назад #364107 от Михаил
И лампа гаснет сразу и не горит , пикнет лампа гаснет и поехал.
Подробнее
9 года 3 мес. назад #364164 от Михаил
Еще вопрос возник, а на человечка на понели задние ремни влияют или нет
Подробнее
9 года 3 мес. назад #364165 от Dim Ok Авто-Профит
Не влияют.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард