- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Нужен совет! Подскажите как вывести скрытно провода от верхнего стоп сигнала на задний борт?
Вопрос Нужен совет! Подскажите как вывести скрытно провода от верхнего стоп сигнала на задний борт?
- Дмитрий 500
- Член Клуба
- Спасибо получено: 310
Есть ли там какие нишы, лазейки в стойках. Получится ли вывести провод через пол и пустить по раме в сторону заднего борта????
Если кто знает--подскажите!!!
P/S Салон разбирать очень не охота из-за 1 провода!
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
- Дмитрий 500
- Член Клуба
Анатолич пишет: Сдерни крышку порога в левой задней дверке. Там 10-12 проводов, парами смотаны. Не помню точно какой, но один из них стоп-сигнал. Вызвони его с товарищем, это не сложно. Я к нему прикрутился, под ковролином пропустил и в штатное отверстие с пластиковой заглушкой вытащил провод (в районе стенки задних рундуков, снизу видно). Далее, по раме, прогнал до заднего борта и зашел уже в каждый стоп.
Спасибо большое за совет. Можно подробнее, где штатное отверстие с пластиковой заглушкой искать?
- Валентин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 321
- SinnerSpinner
- Правление
- Спасибо получено: 761
- АнатолиЧ
- Член Клуба
насколько я помню, отдельного стопа там нет, он совмещен с поворотниками. Или я неправ ?Валентин пишет: Возьми от штекера прицепного - это проще всего. Распиновка есть на крышке штекерной колодки.
Дмитрий, загляни снизу, в районе порога увидишь заглушку.
- Дмитрий 500
- Член Клуба
Анатолич пишет:
насколько я помню, отдельного стопа там нет, он совмещен с поворотниками. Или я неправ ?Валентин пишет: Возьми от штекера прицепного - это проще всего. Распиновка есть на крышке штекерной колодки.
Дмитрий, загляни снизу, в районе порога увидишь заглушку.
Анатолич, спасибо тебе огромное!!!!
- Garry NYC
- Член Клуба
- Спасибо получено: 547
- ЯШа
- Член Клуба
- Спасибо получено: 813
- Дмитрий 500
- Член Клуба
Garry пишет: Дмитрий,как сделаешь-отпишись пожалуйста что и как.Может пару фоток сделаешь...Тоже нужен будет в скороим времени отдельный сигнал со стопа в кунг...
Фото будут в моей теме про " Долой штатные стопы". Пока тормознулся--- эти ,,,,удаки отказались делать под мой запрос (хотели на халяву проскочить))), найду человека и сам доделаю (там в принципе не сложно, просто времени нет)))) Поворотники взял с передних фар , стоп буду делать на днях (или с прицепного или с шины в пороге---гляну откуда проще будет).
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
в штатных остаются только повороты.ЯШа пишет: Юра, звякни Косте Пимену, он знает. Мы с Андреем Питерским на моей програмно разделяли стоп с поворотами, только не помню что остается - стоп или повороты, по-моему повороты, а стоп с шины под днищем можно взять чистый.
мне вот только непонятен весь блудняк при наличии готовых модулей, выделяющтх чистые стопы-повороты из всего этого геморроя
- АнатолиЧ
- Член Клуба
модуль выделяет некорректно. Я тоже хотел такой поставить, но потом пришлось переделывать все. Уже не помню, что с ним было не так...Andrey пишет:
в штатных остаются только повороты.ЯШа пишет: Юра, звякни Косте Пимену, он знает. Мы с Андреем Питерским на моей програмно разделяли стоп с поворотами, только не помню что остается - стоп или повороты, по-моему повороты, а стоп с шины под днищем можно взять чистый.
мне вот только непонятен весь блудняк при наличии готовых модулей, выделяющтх чистые стопы-повороты из всего этого геморроя
- Stone
- Давно я тут
- Спасибо получено: 69
Другим дабы долго не искать. Только что искал, этот провод бело-фиолетовый.Анатолич пишет: Сдерни крышку порога в левой задней дверке. Там 10-12 проводов, парами смотаны. Не помню точно какой, но один из них стоп-сигнал. Вызвони его с товарищем, это не сложно. Я к нему прикрутился, под ковролином пропустил и в штатное отверстие с пластиковой заглушкой вытащил провод (в районе стенки задних рундуков, снизу видно). Далее, по раме, прогнал до заднего борта и зашел уже в каждый стоп.
p.s. вы без реле подключались?