- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Нужна помощь в диагностике FCM (2004 Ram 2500 5.9 Cummins)
Вопрос Нужна помощь в диагностике FCM (2004 Ram 2500 5.9 Cummins)
- Wladziu
- Давно я тут
- Спасибо получено: 119
В нашем городе у дилера нет картриджа (или как он там называется) для моего поколения.
На послерестайлинговый, т.е. с 2005 г., есть, а на мой нет.
Вопросы таковы.
1. Можно ли диагностировать FCM не на машине (т.е. я бы переслал блок диагностам)?
2. Если да, то можно ли (в случае, если моему блоку кирдык) купленный, например на ebay, блок перепрошить под мою машину. Или это не надо делать вообще, так все работать будет?
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
- romandos77
- Член Клуба
- Спасибо получено: 356
а что fcm они тоже могут зачинять???Ленчик пишет: На мой взгляд, уместно в данном случае набрать +7926 009-50-58 или +7 926 009-50-66. Александр Игнатов - менеджер и мастер компании Камминз. г. Москва. Больше с вопросами по нашему двигуну я уже 1,5 г никого не "беспокою". Как впрочем и многие другие "трактористы" Московского региона.
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
- Jeep-usa
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 518
- romandos77
- Член Клуба
- Спасибо получено: 356
во-во!!!Jeep-usa пишет: то что обслуживают камминз еще не говорит о том что разберуться с крайслеровским FCM-ом тут без ДРБ и техконнекта никак к сожалению
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
Wladziu пишет: Согласно мануалу FRONT CONTROL MODULE (FCM) диагностируется сканером DRB III.
В нашем городе у дилера нет картриджа (или как он там называется) для моего поколения.
На послерестайлинговый, т.е. с 2005 г., есть, а на мой нет.
Вопросы таковы.
1. Можно ли диагностировать FCM не на машине (т.е. я бы переслал блок диагностам)?
2. Если да, то можно ли (в случае, если моему блоку кирдык) купленный, например на ebay, блок перепрошить под мою машину. Или это не надо делать вообще, так все работать будет?
а что, Ультраскана в ростове тоже нет ни у кого?
- Kolua308/51rus
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 13
- Wladziu
- Давно я тут
- Спасибо получено: 119
Только DRB, без альтернатив.