Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Красная полоса на панели приборов 2013 Ram 1500

Подробнее
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #352927 от Боня

Боня пишет: Предлагаю на диагностику к нам, чтоб ошибку свести на минимум, уж больно дорогой дисплейчик этот! :blink: Тел в профиле есть.
Извините, ошибочка, сразу не посмотрел место дислокации :) :)
У себя обратитесь к специалистам (должны они быть), и тогда понятно будет, шлейф там или попадос на дисплей

Дисплей около 2000$ обойдется новый.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад пользователем Боня.
Подробнее
9 года 7 мес. назад #352952 от Smith
Спасибо за ответ, да не дешего тем более по новосу курсу! Это цена всей приборной панели (спидометра) или только экранчика этого?
А шлейф тоже отдельно продается, так то руки у меня нормально растут, могу и сам сделать при наличии запчасти но смотря как устроена приборная панель и как он меняется.
Мне кажется приборная панель не разборная, или ошибаюсь?
Подробнее
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #352954 от Алексей 007
а чо, прикольная полоса, красиво смотрится, типа спорт вариант, SRT и все такое... Катайся так и всем говори что у тебя типа спец комплектация, полуспортивный Лонгхорн ))
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад пользователем Алексей 007.
Подробнее
9 года 7 мес. назад #352955 от АнатолиЧ
Совет: гуглить "бабай" регулярно и ждать "мазы" :unsure:
Подробнее
9 года 7 мес. назад #352966 от 555 (Сергей)
Неси электронщикам, раз она зависит от погоды, значит это контакт. Погреют-пошевелят и пройдет.
Подробнее
9 года 7 мес. назад #352971 от АнатолиЧ

Погреют-пошевелят и пройдет.

с этого и начинается развод..
Вариант вполне рабочий..но есть одно но: НИКАКИХ предоплат...и да. Электронщики очень любят брать деньги за "проделанную работу". Это нужно оговаривать заранее, совершенно не стесняясь
Подробнее
9 года 7 мес. назад #353051 от Боня

Smith пишет: Спасибо за ответ, да не дешего тем более по новосу курсу! Это цена всей приборной панели (спидометра) или только экранчика этого?
А шлейф тоже отдельно продается, так то руки у меня нормально растут, могу и сам сделать при наличии запчасти но смотря как устроена приборная панель и как он меняется.
Мне кажется приборная панель не разборная, или ошибаюсь?

Приборную панель разобрать, думаю, можно , но продается она только вся целиком. По вину машины смогу сказать более точно стоимость. Есть вариант в половину дешевле и шкала спидометра в км.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард