- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Как заказать чип ключ?
Вопрос Как заказать чип ключ?
- Сергей из Уфы
- Давно я тут
- Спасибо получено: 64
В базе знаний есть порядок прописки нового ключа, у меня не получилось. Машина 09 года, только дилерским сканом ключ можно прописать? Вообще сколько это дело стоит, если не секрет конечно. В Уфе пока не нашел спецов. Может подскажет кто.......
- Олег
- Новый участник
- Спасибо получено: 2
Машина Dodge ram 1500, 5.7, 2011 г.
Живу в Калининграде, может кто то из местных знает где это лучше сделать?
Заранее благодарю.
- garic39reg
- Член Клуба
- Спасибо получено: 556
Привет-земляк.Пару лет назад ремонтировал свой Рам 2010 г.в. в Гданьске.Попробую поискать контакты.А что у тебя с родными ключами?Олег пишет: Здравствуйте Всем, прошу консультацию по прописке ключа. Купил не E-bay новый ключ, не китайский, за 70 $, написано что оригинал и прописывается 100% к Dodge Ram. Сегодня поехал на сервис, сказали что этот ключ просто так с помощью программы прописать нельзя, нужно снимать полностью замок зажигания, что то там мудрить, только тогда может что то получится. Вот если бы другой какой то был, то можно.Подскажите это так и есть или просто меня разводят. И вообще сколько примерно повремени и по цене прописать ключ?
Машина Dodge ram 1500, 5.7, 2011 г.
Живу в Калининграде, может кто то из местных знает где это лучше сделать?
Заранее благодарю.
- white_devil
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 216
Похоже тема никому не интересна совсем стала.
В базе знаний есть порядок прописки нового ключа, у меня не получилось. Машина 09 года, только дилерским сканом ключ можно прописать? Вообще сколько это дело стоит, если не секрет конечно. В Уфе пока не нашел спецов. Может подскажет кто.......
Только дилерским сканом на новой будке
- Олег
- Новый участник
- Спасибо получено: 2
Я, кстати, хочу купить у тебя брызговики если еще не продал, через пару недель приду с морей, созвонимся. Это я тебя с пол года назад видел на въезде в Косму?
- garic39reg
- Член Клуба
- Спасибо получено: 556
У меня проблемы с ключом возникли примерно через 2 года эксплуатации.При ремонте авто у братских пшеков с помощью обычного ( или хитромудрого )паяльника-удалось продлить жизнь ключу где-то на полгода.Теперь обе рыбки-сдохли.Так-что можно вдвоём сгонять (по возвращении )в Гданьск-ключики прописать.Брызговики пока не нашли хозяина.В Косме бываю редко.Олег пишет: .Привет земеля. Да я покупал уже с одним ключом и тот через пол года заглючил, батарейку нужно менять каждый день что бы открыть или закрыть машину. Я тоже думаю что нужно в Гданьск сгонять, местные ремонтники все жопорукие. Прошлая машина была Навара, ремонтировал на Спектре и в Рыцаре, деньги дерут не хилые, а делают все через жопу.
Я, кстати, хочу купить у тебя брызговики если еще не продал, через пару недель приду с морей, созвонимся. Это я тебя с пол года назад видел на въезде в Косму?
Мой авто легко спутать с другими Доджами.Посему диктую госномер: Р570АМ.
- ДенЫч
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
VIN
1C6RR7WT5DS722427
- Jeep-usa
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 518
Прописать ключ 2500
Сам ключ 8821 на заказ примерно 3 недели
- Dadu
- Эксперт
- Спасибо получено: 181
Касается Рэм от 2013 года с системой бесключевого доступа ( овальный ключ).
Бывает, что ключ нужен прям вот срочно. И взять негде.
И есть такая замечательная компания Originalkey.ru - я сам там при необходимости покупал ключи, когда срочно надо.
Но есть одно но. Видимо, поставка ключей началась из другого места. И посыпались возвраты.
Наблюдаю несколько случаев, когда партнеры клуба прописывали купленные там ключи, а они не работали.
Причем, не работали странно. Сначала все хорошо, новый ключ машину открывает, закрывает и заводит. Но стоит прокатиться на машине совсем немного, как ключ слетает и машину больше не завести и не закрыть.
Это состояние наблюдается на нескольких ключах компании originalkey.ru- это при том, что партнеры клуба- два достаточно далеко находящиеся друг от друга сервиса, с хорошим рейтингом у клубней. Оба партнера для прописки ключей используют оригинальное заводское оборудование, где вероятность влияния человека на этот процесс минимальна, процедура проходит в полуавтоматическом режиме.
Таким образом, я предупреждаю.
Компания originalkey.ru не принимает рекламации по ключам, запрограммированным не у них. Стоимость программирования у них существенно дороже, чем у клубных партнеров.
Хотите рисковать- рискуйте, но покупайте и прописывайте ключи в одном и том же месте, чтобы не делить ответственность и не остаться у разбитого корыта.
Спасибо за внимание.