Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос как разобрать трейлерные зеркала

Подробнее
9 года 8 мес. назад #347278 от Дакота161
Дакота161 создал тему: как разобрать трейлерные зеркала
Приветствую!!!

Подскажите, как разобрать трейлерные зеркала?

Перегорели диоды подсветки и повторитель.

Заранее, благодарю за советы.
Подробнее
9 года 8 мес. назад #347284 от Ram-Zes
Привет. Насколько мы разбирались, максимально поворачиваешь основное зеркало на водителя, там шарнир с клипсой, ее надо снять. Как пока не знаю... Потом снимаешь доп зеркало, там я думаю проблемы быть не должно. Если не горит, потерпи, я буду менять повторитель, сфотографирую, отправлю...
Подробнее
9 года 8 мес. назад #347290 от Дакота161
Дакота161 ответил в теме Re: как разобрать трейлерные зеркала
Не горит, потерплю! :)
Подробнее
9 года 8 мес. назад #347300 от Заря
я смог снять повторитель не разбирая зеркала, подлез кривым ключиком с шестигранником там один саморез.
Спасибо сказали: Ram-Zes
Подробнее
9 года 8 мес. назад #347330 от Дакота161
световые элементы (диоды подсветки и повторителя) заменяемые или менять целиком корпус?
Подробнее
9 года 8 мес. назад #347350 от moralex
недавно снимал зеркала...трейлерные... на зеркале если не ошибаюсь два элемента один это гостевой вход (подсветка асфальта) второй повторитель поворота... сложность небольшая возникла с повторителем... решил снятием маленького зеркала... просто очень аккуратно тянешь на себя и оно отщелкивается ... дальше ключиком и вуаля он у тебя в руках:)
Подробнее
9 года 8 мес. назад #347410 от Дакота161
Спасибо всем, за внимание и советы.
Вроде разобрались.
Потеплеет будем делать.
Подробнее
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #347470 от Заря

Дакота161 пишет: световые элементы (диоды подсветки и повторителя) заменяемые или менять целиком корпус?

Светодиоды внутри повторителя заплавлены в корпусе , в пластмассе вместе с токоведущими шинами. Замене подлежит весь повторитель в сборе.
Я у себя колхоз сделал просверлил отверстия ,вставил другие светодиоды подпаял к ним провода и все это залил компаундом. Можно разминаемой эпоксидкой замазать. все спаял и все работает, внутри корпуса колхоз не видно. Один минус не сог найти компактные светодиоды такие же яркие как те что в модуле установлены. вместо 4 диодов 8 поставил. Что бы одинаково светило правое и левое зеркало.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад пользователем Заря.
Подробнее
9 года 8 мес. назад #347604 от All
Подробнее
9 года 8 мес. назад #347606 от Дакота161
Спасибо за ссылку, а то копался и не нашел.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард