- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Штатная навигация не сразу начинает работать
Вопрос Штатная навигация не сразу начинает работать
- DadyRam
- Пользователь заблокирован
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 9
9 года 9 мес. назад #340498
от DadyRam
DadyRam создал тему: Штатная навигация не сразу начинает работать
Штатная навигация не сразу начинает работать
Такая проблема, что навигация "теряет" карту или связь, или что там она теряет, можно 20 минут ехать, а показываются только поля, какие то редкие дороги и нави пишет: что мол "аккуратно, вы находитесь в неизвестном месте" Машина Рам 1500 2013, штатная навигация, когда ловит, вопросов нет, но частенько стало, что долго то ли карты не вгружаются, то ли связь теряет... Заметил, что в ясную погоду это тоже бывает..
В чем может быть дело? Такое только у меня?
Такая проблема, что навигация "теряет" карту или связь, или что там она теряет, можно 20 минут ехать, а показываются только поля, какие то редкие дороги и нави пишет: что мол "аккуратно, вы находитесь в неизвестном месте" Машина Рам 1500 2013, штатная навигация, когда ловит, вопросов нет, но частенько стало, что долго то ли карты не вгружаются, то ли связь теряет... Заметил, что в ясную погоду это тоже бывает..
В чем может быть дело? Такое только у меня?
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 76
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #341476
от Александр
Александр ответил в теме Re: Штатная навигация не сразу начинает работать
Эта ситуация происходит при первом включении или в любой момент?
Проверь в момент когда такое повторится количество спутников, которое она в данный момент видит. По результату будет понятно, проблема в картах или в железе.
Больше склоняюсь к тому что с картами косяк у тебя. И версию заодно прошивки напиши.
Проверь в момент когда такое повторится количество спутников, которое она в данный момент видит. По результату будет понятно, проблема в картах или в железе.
Больше склоняюсь к тому что с картами косяк у тебя. И версию заодно прошивки напиши.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад пользователем Александр.
Спасибо сказали: DadyRam
- takeshi
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 879
9 года 9 мес. назад #341493
от takeshi
takeshi ответил в теме Re: Штатная навигация не сразу начинает работать
У меня на другой машине подобный косяк был когда антена GPS упала со своего места и болталась в недрах торпеды.
- 555 (Сергей)
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2460
9 года 9 мес. назад #341496
от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Re: Штатная навигация не сразу начинает работать
Куда она с крыши упадёт? Если это антенна и с 10-12 подходит, то у меня где-то валяется.
- takeshi
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 879
9 года 9 мес. назад #341498
от takeshi
takeshi ответил в теме Re: Штатная навигация не сразу начинает работать
Ну она там под панелью торпеды стояла, отклеилась и вниз шлепнулась. На проводе висела.555 (Сергей) пишет: Куда она с крыши упадёт? Если это антенна и с 10-12 подходит, то у меня где-то валяется.
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард