Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Штатная навигация не сразу начинает работать

Подробнее
9 года 9 мес. назад #340498 от DadyRam
Штатная навигация не сразу начинает работать

Такая проблема, что навигация "теряет" карту или связь, или что там она теряет, можно 20 минут ехать, а показываются только поля, какие то редкие дороги и нави пишет: что мол "аккуратно, вы находитесь в неизвестном месте" :) Машина Рам 1500 2013, штатная навигация, когда ловит, вопросов нет, но частенько стало, что долго то ли карты не вгружаются, то ли связь теряет... Заметил, что в ясную погоду это тоже бывает..

В чем может быть дело? Такое только у меня?
Подробнее
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #341476 от Александр
Эта ситуация происходит при первом включении или в любой момент?
Проверь в момент когда такое повторится количество спутников, которое она в данный момент видит. По результату будет понятно, проблема в картах или в железе.
Больше склоняюсь к тому что с картами косяк у тебя. И версию заодно прошивки напиши.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад пользователем Александр.
Спасибо сказали: DadyRam
Подробнее
9 года 9 мес. назад #341493 от takeshi
У меня на другой машине подобный косяк был когда антена GPS упала со своего места и болталась в недрах торпеды.
Подробнее
9 года 9 мес. назад #341496 от 555 (Сергей)
Куда она с крыши упадёт? Если это антенна и с 10-12 подходит, то у меня где-то валяется.
Подробнее
9 года 9 мес. назад #341498 от takeshi

555 (Сергей) пишет: Куда она с крыши упадёт? Если это антенна и с 10-12 подходит, то у меня где-то валяется.

Ну она там под панелью торпеды стояла, отклеилась и вниз шлепнулась. На проводе висела.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард