- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Куда подключить видеорегистратор?
Вопрос Куда подключить видеорегистратор?
- bars12
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 27
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #338466
от bars12
bars12 создал тему: Куда подключить видеорегистратор?
Ребят, всем утра!
Имею рам 2011г., европеец, хочу найти питание для регистратора (штатные прикуриватели не предлагать), может есть у кого какие мысли?
Идея такая: снимаешь с сигналки, идет начало записи, ставишь на сигналку, через 10 минут отключается регистратор.
Так было на хс90, но в додже, насколько понял, подсветка салона не выключается даже через час (хотел именно к косметическим зеркальцам подвести).
Имею рам 2011г., европеец, хочу найти питание для регистратора (штатные прикуриватели не предлагать), может есть у кого какие мысли?
Идея такая: снимаешь с сигналки, идет начало записи, ставишь на сигналку, через 10 минут отключается регистратор.
Так было на хс90, но в додже, насколько понял, подсветка салона не выключается даже через час (хотел именно к косметическим зеркальцам подвести).
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад пользователем bars12.
- Iva
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 179
9 года 9 мес. назад #338467
от Iva
Iva ответил в теме Re: Куда подключить видеорегистратор?
Прицепить можно куда угодно, но для начала узнай напряжение на регистратор, не факт что 12 вольт, я паял провода к штатной вилке от регистратора.bars12 пишет: Ребят, всем утра!
- Лентяй
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 42
9 года 9 мес. назад #338469
от Лентяй
Лентяй ответил в теме Re: Куда подключить видеорегистратор?
Функция отключения через некоторое время - это функция самого регистратора. Подключай спокойно к любому плюсу, который отключается при выключении зажигания. А требуемые 5 или 10 минут будет работать на аккумуляторе регистратора без проблем.
- bars12
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
9 года 9 мес. назад #338478
от bars12
bars12 ответил в теме Re: Куда подключить видеорегистратор?
Ребят, регистратор не поддерживает отключение через 10-15 минут после отключения зажигания (питание на подсветку салона продолжает подаваться и после отключения зажигания), в настойках этого нет. Паять провода буду к вилке, чтобы сохранить контроллер питания.
А можно озвучить эти плюсы, за сим тему и создалЛентяй пишет: Функция отключения через некоторое время - это функция самого регистратора. Подключай спокойно к любому плюсу, который отключается при выключении зажигания. А требуемые 5 или 10 минут будет работать на аккумуляторе регистратора без проблем.
- F470140
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 421
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #338489
от F470140
F470140 ответил в теме Re: Куда подключить видеорегистратор?
У меня подключен к питанию блока компас/передатчик на открывания ворот. Там питание постоянное. Даже на сигналке.
Там три провода.
Постоянный плюс
Земля
Плюс подсветки (при включении освет. приборов)
Вешай на подсветку. Все равно с габаритами ездим. Включил фары - пошла запись.
Забыл: одна прблема - когда крутишь триммер яркости приборов, то напряжение падает.
Но тогда можно через реле.
Еще забыл: напряжение падает после триммера. До триммера оно постоянно.
Т.е. От блока управления светом верх по левой стойке, чутоок по крыше и провода приходят в место установки регика.
Там три провода.
Постоянный плюс
Земля
Плюс подсветки (при включении освет. приборов)
Вешай на подсветку. Все равно с габаритами ездим. Включил фары - пошла запись.
Забыл: одна прблема - когда крутишь триммер яркости приборов, то напряжение падает.
Но тогда можно через реле.
Еще забыл: напряжение падает после триммера. До триммера оно постоянно.
Т.е. От блока управления светом верх по левой стойке, чутоок по крыше и провода приходят в место установки регика.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад пользователем F470140.
Спасибо сказали: bars12
- bars12
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
9 года 9 мес. назад #338499
от bars12
bars12 ответил в теме Re: Куда подключить видеорегистратор?
Максим, спасибо за комментарий!
Выложу потом отчет как и куда прикрутил
Модераторам: прощу прощения, не в том разделе разместил :/
Выложу потом отчет как и куда прикрутил
Модераторам: прощу прощения, не в том разделе разместил :/
- V.V.
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 157
9 года 9 мес. назад #338531
от V.V.
V.V. ответил в теме Re: Куда подключить видеорегистратор?
У меня выведен провод для антирадара. По моему есть выход если снять потолок справа от водителя в углу. Давно ставил, может ошибаюсь.
- Luca2000
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 59
9 года 9 мес. назад #338713
от Luca2000
Luca2000 ответил в теме Re: Куда подключить видеорегистратор?
Есть вот такая штука у Blackvue blackvue.ru/catalog#power_m (на раме и на предыдущих машинах стояла).
Подключение достаточно простое и ничего паять не надо. Девайс сам все регулирует. Есть возможность выставить время подачи питания на регистратор после выключения зажигания. Также, выставляется уровень разрядки аккумулятора, после которого питание прекращается
Подключение достаточно простое и ничего паять не надо. Девайс сам все регулирует. Есть возможность выставить время подачи питания на регистратор после выключения зажигания. Также, выставляется уровень разрядки аккумулятора, после которого питание прекращается
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард