Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Куда подключить видеорегистратор?

Подробнее
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #338466 от bars12
Ребят, всем утра!
Имею рам 2011г., европеец, хочу найти питание для регистратора (штатные прикуриватели не предлагать), может есть у кого какие мысли?
Идея такая: снимаешь с сигналки, идет начало записи, ставишь на сигналку, через 10 минут отключается регистратор.
Так было на хс90, но в додже, насколько понял, подсветка салона не выключается даже через час (хотел именно к косметическим зеркальцам подвести).
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад пользователем bars12.
Подробнее
9 года 9 мес. назад #338467 от Iva

bars12 пишет: Ребят, всем утра!
Имею рам 2011г., европеец, хочу найти питание для регистратора (штатные прикуриватели не предлагать), может есть у кого какие мысли?
Идея такая: снимаешь с сигналки, идет начало записи, ставишь на сигналку, через 10 минут отключается регистратор.
Так было на хс90, но в додже, насколько понял, подсветка салона не выключается даже через час (хотел именно к косметическим зеркальцам подвести).

Прицепить можно куда угодно, но для начала узнай напряжение на регистратор, не факт что 12 вольт, я паял провода к штатной вилке от регистратора.
Подробнее
9 года 9 мес. назад #338469 от Лентяй
Функция отключения через некоторое время - это функция самого регистратора. Подключай спокойно к любому плюсу, который отключается при выключении зажигания. А требуемые 5 или 10 минут будет работать на аккумуляторе регистратора без проблем.
Подробнее
9 года 9 мес. назад #338478 от bars12
Ребят, регистратор не поддерживает отключение через 10-15 минут после отключения зажигания (питание на подсветку салона продолжает подаваться и после отключения зажигания), в настойках этого нет. Паять провода буду к вилке, чтобы сохранить контроллер питания.

Лентяй пишет: Функция отключения через некоторое время - это функция самого регистратора. Подключай спокойно к любому плюсу, который отключается при выключении зажигания. А требуемые 5 или 10 минут будет работать на аккумуляторе регистратора без проблем.

А можно озвучить эти плюсы, за сим тему и создал :)
Подробнее
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #338489 от F470140
У меня подключен к питанию блока компас/передатчик на открывания ворот. Там питание постоянное. Даже на сигналке.
Там три провода.
Постоянный плюс
Земля
Плюс подсветки (при включении освет. приборов)

Вешай на подсветку. Все равно с габаритами ездим. Включил фары - пошла запись.

Забыл: одна прблема - когда крутишь триммер яркости приборов, то напряжение падает.
Но тогда можно через реле.

Еще забыл: напряжение падает после триммера. До триммера оно постоянно.
Т.е. От блока управления светом верх по левой стойке, чутоок по крыше и провода приходят в место установки регика.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад пользователем F470140.
Спасибо сказали: bars12
Подробнее
9 года 9 мес. назад #338499 от bars12
Максим, спасибо за комментарий!
Выложу потом отчет как и куда прикрутил :)

Модераторам: прощу прощения, не в том разделе разместил :/
Подробнее
9 года 9 мес. назад #338531 от V.V.
У меня выведен провод для антирадара. По моему есть выход если снять потолок справа от водителя в углу. Давно ставил, может ошибаюсь.
Подробнее
9 года 9 мес. назад #338713 от Luca2000
Есть вот такая штука у Blackvue blackvue.ru/catalog#power_m (на раме и на предыдущих машинах стояла).

Подключение достаточно простое и ничего паять не надо. Девайс сам все регулирует. Есть возможность выставить время подачи питания на регистратор после выключения зажигания. Также, выставляется уровень разрядки аккумулятора, после которого питание прекращается
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард