Вопрос Подогрев сидений!
- specs
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 13
9 года 10 мес. назад #335798
от specs
specs создал тему: Подогрев сидений!
Коллеги!!! Как настала холодная погода, пассажиры начали активно использовать подогрев сидений (сам стараюсь мало пользоваться))))) и Вот в один прекрасный момент на пассажирском сиденье перестал работать подогрев. Включаешь - несколько секунд моргает и выключается! Может кто сталкивался с данной проблемой! или нужно разбирать сиденье , вызванивать. и если обрыв ставить альтернативный подогрев((((((( Может контакт какой, и предохранитель (ну а че ему перегорать то?). Ну если есть инфа - дайте пожалуйста.
- 555 (Сергей)
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2460
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #335799
от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Re: Подогрев сидений!
Вот тема.
. Там такая же бяка и даже были схемы на 1500 и 2500, они принципиально разные.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем 555 (Сергей).
- specs
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 13
9 года 10 мес. назад #335803
от specs
specs ответил в теме Re: Подогрев сидений!
Спасибо! буду искать)
- Ram-Zes
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 271
9 года 10 мес. назад #335829
от Ram-Zes
У меня было тоже самое, только с водительским сидением. Вылечили заменой блока, который стоит под водительским сидением. Прозвонили все, ок, и только по водительскому сидению не прозванивалось. Module-Heated seat называется, если не ошибаюсь. На EBay -74$ стоит. На Гранд Чероки стоит такой же, можно у официалов узнать, но думаю цена будет в районе 10-ки ₽. Могу конечно ошибаться...
Ram-Zes ответил в теме Re: Подогрев сидений!
specs пишет: Коллеги!!! Как настала холодная погода, пассажиры начали активно использовать подогрев сидений (сам стараюсь мало пользоваться))))) и Вот в один прекрасный момент на пассажирском сиденье перестал работать подогрев. Включаешь - несколько секунд моргает и выключается! Может кто сталкивался с данной проблемой! или нужно разбирать сиденье , вызванивать. и если обрыв ставить альтернативный подогрев((((((( Может контакт какой, и предохранитель (ну а че ему перегорать то?). Ну если есть инфа - дайте пожалуйста.
У меня было тоже самое, только с водительским сидением. Вылечили заменой блока, который стоит под водительским сидением. Прозвонили все, ок, и только по водительскому сидению не прозванивалось. Module-Heated seat называется, если не ошибаюсь. На EBay -74$ стоит. На Гранд Чероки стоит такой же, можно у официалов узнать, но думаю цена будет в районе 10-ки ₽. Могу конечно ошибаться...
- shaman
- Живу я здесь
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 265
9 года 10 мес. назад #335840
от shaman
shaman ответил в теме Re: Подогрев сидений!
Тоже интересует этот блок , ни на ебэе ни на рокавто ненашел ...
- Ram-Zes
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 271
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #335841
от Ram-Zes
Ram-Zes ответил в теме Re: Подогрев сидений!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Ram-Zes.
Спасибо сказали: shaman
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард