Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Подогрев сидений!

Подробнее
9 года 10 мес. назад #335798 от specs
specs создал тему: Подогрев сидений!
Коллеги!!! Как настала холодная погода, пассажиры начали активно использовать подогрев сидений (сам стараюсь мало пользоваться))))) и Вот в один прекрасный момент на пассажирском сиденье перестал работать подогрев. Включаешь - несколько секунд моргает и выключается! Может кто сталкивался с данной проблемой! или нужно разбирать сиденье , вызванивать. и если обрыв ставить альтернативный подогрев((((((( Может контакт какой, и предохранитель (ну а че ему перегорать то?). Ну если есть инфа - дайте пожалуйста.
Подробнее
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #335799 от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Re: Подогрев сидений!
Вот тема. . Там такая же бяка и даже были схемы на 1500 и 2500, они принципиально разные.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем 555 (Сергей).
Подробнее
9 года 10 мес. назад #335803 от specs
specs ответил в теме Re: Подогрев сидений!
Спасибо! буду искать)
Подробнее
9 года 10 мес. назад #335829 от Ram-Zes
Ram-Zes ответил в теме Re: Подогрев сидений!

specs пишет: Коллеги!!! Как настала холодная погода, пассажиры начали активно использовать подогрев сидений (сам стараюсь мало пользоваться))))) и Вот в один прекрасный момент на пассажирском сиденье перестал работать подогрев. Включаешь - несколько секунд моргает и выключается! Может кто сталкивался с данной проблемой! или нужно разбирать сиденье , вызванивать. и если обрыв ставить альтернативный подогрев((((((( Может контакт какой, и предохранитель (ну а че ему перегорать то?). Ну если есть инфа - дайте пожалуйста.

У меня было тоже самое, только с водительским сидением. Вылечили заменой блока, который стоит под водительским сидением. Прозвонили все, ок, и только по водительскому сидению не прозванивалось. Module-Heated seat называется, если не ошибаюсь. На EBay -74$ стоит. На Гранд Чероки стоит такой же, можно у официалов узнать, но думаю цена будет в районе 10-ки ₽. Могу конечно ошибаться...
Подробнее
9 года 10 мес. назад #335840 от shaman
shaman ответил в теме Re: Подогрев сидений!
Тоже интересует этот блок , ни на ебэе ни на рокавто ненашел ...
Подробнее
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #335841 от Ram-Zes
Ram-Zes ответил в теме Re: Подогрев сидений!

После (Р) над верхним штрих-кодом - парт номер. На EBay тоже не сразу, но нашли, один продавец был...
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Ram-Zes.
Спасибо сказали: shaman
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард