Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Неизвестный разъем в панели управления климатом 3500/2003

Подробнее
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #327745 от Петровский
Всем привет! Разбирал вчера панель для замены лампочки увидел интересный разъем. Воткнут в специальное (пустое) гнездо для его крепления. То есть с завода проложен, зафиксирован с учетом его НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ... не понятно.
Фото панели взял на евау. Там же нашел фото панели с внешней стороны где есть переключатель режимов эйрбега пассажира. Может у меня этот провод лежит для этого переключателя?? Тогда почему нет самого переключателя??
искомое обведено красным на фото.

Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем Петровский.
Подробнее
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #327750 от spektr001
Так написано же, отключение пассажирской подушки безопасности. Применяется когда используют детские кресла.
Поспешил с ответом. )
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем spektr001.
Подробнее
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #327751 от Тинки
Может на Laramie в другом месте переключается?
А переключается он ключом, скорее всего
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем Тинки.
Подробнее
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #327761 от Watson

Тинки пишет: А переключается он ключом, скорее всего

Да,у меня ключом .
SLT
Вкл/выкл аирбэга.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем Watson.
Подробнее
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #327768 от Andrey

Петровский пишет: Всем привет! Разбирал вчера панель для замены лампочки увидел интересный разъем. Воткнут в специальное (пустое) гнездо для его крепления. То есть с завода проложен, зафиксирован с учетом его НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ... не понятно.
Фото панели взял на евау. Там же нашел фото панели с внешней стороны где есть переключатель режимов эйрбега пассажира. Может у меня этот провод лежит для этого переключателя?? Тогда почему нет самого переключателя??

Ген! Аирбэг пассажирский в пикапах отключается только там, где нельзя установить детское кресло спинкой вперед никуда, кроме правого переднего.
провод именно на переключатель, который является доп опцией.
отключается всегда ключом, чтобы дитятки не смогли это сделать без усилий.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем Andrey.
Спасибо сказали: Петровский
Подробнее
9 года 11 мес. назад #327769 от Watson
Вложения:
Подробнее
9 года 11 мес. назад #327778 от Петровский

spektr001 пишет: Так написано же, отключение пассажирской подушки безопасности. Применяется когда используют детские кресла.
Поспешил с ответом. )

Я понимаю что написано)) У меня нет такого переключателя, в другом месте тоже нифига
Подробнее
9 года 11 мес. назад #327779 от Петровский

Тинки пишет: Может на Laramie в другом месте переключается?
А переключается он ключом, скорее всего

У меня Лареми, нет переключателя.
Подробнее
9 года 11 мес. назад #327781 от Петровский

Andrey пишет:

Петровский пишет: Всем привет! Разбирал вчера панель для замены лампочки увидел интересный разъем. Воткнут в специальное (пустое) гнездо для его крепления. То есть с завода проложен, зафиксирован с учетом его НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ... не понятно.

Ген! Аирбэг пассажирский в пикапах отключается только там, где нельзя установить детское кресло спинкой вперед никуда, кроме правого переднего.
провод именно на переключатель, который является доп опцией.
отключается всегда ключом, чтобы дитятки не смогли это сделать без усилий.

Спасибо, значит мне зажали такую опцию, надо будет такую планку с переключателем поискать для порядка в машине)
Подробнее
9 года 11 мес. назад #327785 от Wladziu
Подробнее
9 года 11 мес. назад #327831 от White ShadoW
на 2006-2008 в вариантах SLT\Bighorn тоже куча проложенных проводов, которые не подключены.
среди них можно найти привод задней форточки и еще чего-то (не углублялся в тему)
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард