- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Неизвестный разъем в панели управления климатом 3500/2003
Вопрос Неизвестный разъем в панели управления климатом 3500/2003
- Петровский
- Член Клуба
- Спасибо получено: 711
Фото панели взял на евау. Там же нашел фото панели с внешней стороны где есть переключатель режимов эйрбега пассажира. Может у меня этот провод лежит для этого переключателя?? Тогда почему нет самого переключателя??
искомое обведено красным на фото.
- spektr001
- Новый участник
- Спасибо получено: 5
Поспешил с ответом. )
- Тинки
- Член Клуба
- Спасибо получено: 365
А переключается он ключом, скорее всего
- Watson
- Член Клуба
- Спасибо получено: 504
Тинки пишет: А переключается он ключом, скорее всего
Да,у меня ключом .
SLT
Вкл/выкл аирбэга.
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
Петровский пишет: Всем привет! Разбирал вчера панель для замены лампочки увидел интересный разъем. Воткнут в специальное (пустое) гнездо для его крепления. То есть с завода проложен, зафиксирован с учетом его НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ... не понятно.
Фото панели взял на евау. Там же нашел фото панели с внешней стороны где есть переключатель режимов эйрбега пассажира. Может у меня этот провод лежит для этого переключателя?? Тогда почему нет самого переключателя??
Ген! Аирбэг пассажирский в пикапах отключается только там, где нельзя установить детское кресло спинкой вперед никуда, кроме правого переднего.
провод именно на переключатель, который является доп опцией.
отключается всегда ключом, чтобы дитятки не смогли это сделать без усилий.
- Watson
- Член Клуба
- Спасибо получено: 504
- Петровский
- Член Клуба
Я понимаю что написано)) У меня нет такого переключателя, в другом месте тоже нифигаspektr001 пишет: Так написано же, отключение пассажирской подушки безопасности. Применяется когда используют детские кресла.
Поспешил с ответом. )
- Петровский
- Член Клуба
У меня Лареми, нет переключателя.Тинки пишет: Может на Laramie в другом месте переключается?
А переключается он ключом, скорее всего
- Петровский
- Член Клуба
Спасибо, значит мне зажали такую опцию, надо будет такую планку с переключателем поискать для порядка в машине)Andrey пишет:
Петровский пишет: Всем привет! Разбирал вчера панель для замены лампочки увидел интересный разъем. Воткнут в специальное (пустое) гнездо для его крепления. То есть с завода проложен, зафиксирован с учетом его НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ... не понятно.
Ген! Аирбэг пассажирский в пикапах отключается только там, где нельзя установить детское кресло спинкой вперед никуда, кроме правого переднего.
провод именно на переключатель, который является доп опцией.
отключается всегда ключом, чтобы дитятки не смогли это сделать без усилий.
- Wladziu
- Давно я тут
- Спасибо получено: 119
- White ShadoW
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 480
среди них можно найти привод задней форточки и еще чего-то (не углублялся в тему)