- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Не заводится. Упали стрелки (давление, акк, топливо и т.д.)
Вопрос Не заводится. Упали стрелки (давление, акк, топливо и т.д.)
- Volkitz
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2
9 года 11 мес. назад #325552
от Volkitz
Volkitz создал тему: Не заводится. Упали стрелки (давление, акк, топливо и т.д.)
Подскажите, может кто сталкивался. Приехал на парковку, выключил мотор; а через пять минут не завелся. Аккумулятор живой, стартер крутит. Буду рад помощи!
- Ghost
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 123
9 года 11 мес. назад #325553
от Ghost
Ghost ответил в теме Re: Не заводится. Упали стрелки (давление, акк, топливо и т.д.)
Машин -какой, год, двиг,??? И так далее.
- Volkitz
- Новый участник
Меньше
Подробнее
9 года 11 мес. назад #325555
от Volkitz
Volkitz ответил в теме Re: Не заводится. Упали стрелки (давление, акк, топливо и т.д.)
2002 лягушонок. 3.7 задний привод
- Ghost
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
9 года 11 мес. назад #325559
от Ghost
Ghost ответил в теме Re: Не заводится. Упали стрелки (давление, акк, топливо и т.д.)
А че вообще происходит? С начала и до не заводится.
- Volkitz
- Новый участник
Меньше
Подробнее
9 года 11 мес. назад #325563
от Volkitz
Volkitz ответил в теме Re: Не заводится. Упали стрелки (давление, акк, топливо и т.д.)
На слух, как если бы не работал бензонасос. Стартер крутит, но даже намека на схватывание нет.
- Volkitz
- Новый участник
Меньше
Подробнее
9 года 11 мес. назад #325565
от Volkitz
До этого ехал, все было в порядке, припарковался, выключил мотор на 5 минут, вернулся и все...
- Volkitz
- Новый участник
Меньше
Подробнее
9 года 11 мес. назад #325566
от Volkitz
И при этом стрелки давления, топлива, зарядки, которые обычно при зажигании поднимаются, лежат и не двигаются..
- Ghost
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
9 года 11 мес. назад #325573
от Ghost
Ghost ответил в теме Re: Не заводится. Упали стрелки (давление, акк, топливо и т
Ну вообще проблем куча, начиная с электроники, кончая бензонососом . Во-первых провер сигнализацию( батарейки) , если бензин, то попробуй еб-то ключей или палкой( подлинней) по Баку, несколько раз. Если это не поможет , побробуй снять клейму, чуток подождать, если эффекта ноль , то скорей всего электроника..... Тоже много вопросов . Если ни чего не получится то нужен эвакуатор , а бензин- то есть ?
- big bes Алексей
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 246
9 года 11 мес. назад #325584
от big bes Алексей
big bes Алексей ответил в теме Re: Не заводится. Упали стрелки (давление, акк, топливо и т.д.)
Скорее всего контакт пропал в блоке предохранителей(находится под капотом слева по ходу движения авто).Желательно,что бы кто-нибудь сел за руль,включил зажигание и наблюдал за щитком приборов.Второй участник событий,в это время должен шевелить предохранители и провода подходящие к блоку.В 99 случаях это срабатывает.
Спасибо сказали: Volkitz
- Ghost
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
9 года 11 мес. назад #325595
от Ghost
Че молчишь? Отзовись!
- Volkitz
- Новый участник
Меньше
Подробнее
9 года 11 мес. назад #325600
от Volkitz
Спасибо за совет!) сейчас попробую реанимировать монстра!
- Ghost
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
9 года 11 мес. назад #325630
от Ghost
Че молчишь????
- Volkitz
- Новый участник
Меньше
Подробнее
9 года 11 мес. назад #325665
от Volkitz
Не помогает. Вызову электрика после праздников, поделюсь потом, когда выявим причину.
- Warlock1980
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 26
9 года 11 мес. назад #325676
от Warlock1980
Warlock1980 ответил в теме Re: Не заводится. Упали стрелки (давление, акк, топливо и т.д.)
Да по всей видимости предохранитель сдох какой то, у меня та ж фигня была, правда не на РАМе, причем пред прогорел не до конца я даже не сразу определил какой сгорел.
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард