- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Полное отключение ESP
Вопрос Полное отключение ESP
- Crickett
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 5
Вопрос встал еще зимой, но собрался и написал только сейчас...
При попытке развернуться на месте или езды боком на льду срабатывает какая-то система и выравнивает машину (На торпеде горит esp off)
Собственно вопрос, как ее отключить полностью?
(Машина 1500 5,7 2010, режима 4wd auto нет)
С Уважением
Никита
- Тинки
- Член Клуба
- Спасибо получено: 365
- TAKEZO
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 109
Crickett пишет: Здравствуйте!
Вопрос встал еще зимой, но собрался и написал только сейчас...
При попытке развернуться на месте или езды боком на льду срабатывает какая-то система и выравнивает машину (На торпеде горит esp off)
Собственно вопрос, как ее отключить полностью?
(Машина 1500 5,7 2010, режима 4wd auto нет)
С Уважением
Никита
Нажии и держи кнопку до появления надписи на панели.
- Магадан
- Член Клуба
- Спасибо получено: 158
- PRORAB
- Член Клуба
- Спасибо получено: 401
Умный авто! Насчет предохранителя не пробовал! Наверно получится, но АБС работать точно не будет, так как,в связке они!
- Магадан
- Член Клуба
- Спасибо получено: 158
PRORAB пишет: Пробовал отключать диабло интюном! На панели сразу горят лампочки что АБС И ЕСП не работает! Но это до первого выключения двигателя! После включения двигателя все опять в штатном режиме! Пробовал кнопкой в салоне ничего не вышло!
Умный авто! Насчет предохранителя не пробовал! Наверно получится, но АБС работать точно не будет, так как,в связке они!
Ну, тут палка о двух концах...Тогда придется изображать АБС ножкой...Либо пусть всё остается включенным...Уж точно не лишние штучки - АБС и ЕСП...да по зиме, да на заднем приводе...Мы же в массе своей - не раллисты...и участвуем в общем движении, наравне с прочими трудящимися...а я с детства передвигаюсь по принципу, что кругом - одни дураки))) Семь раз отрежь, один отмерь, а потом и жми тапку...)
- PRORAB
- Член Клуба
- Спасибо получено: 401
Магадан пишет:
PRORAB пишет: Пробовал отключать диабло интюном! На панели сразу горят лампочки что АБС И ЕСП не работает! Но это до первого выключения двигателя! После включения двигателя все опять в штатном режиме! Пробовал кнопкой в салоне ничего не вышло!
Ну, тут палка о двух концах...Тогда придется изображать АБС ножкой...Либо пусть всё остается включенным...Уж точно не лишние штучки - АБС и ЕСП...да по зиме, да на заднем приводе...Мы же в массе своей - не раллисты...и участвуем в общем движении, наравне с прочими трудящимися...а я с детства передвигаюсь по принципу, что кругом - одни дураки))) Семь раз отрежь, один отмерь, а потом и жми тапку...)
Это точно! Согласен! Был вопрос есть ответ! Но попробовать свой авто во всех режимах я за! Что бы знать,без фанатизма!
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
Могу ошибаться, но кажется так я читал в мануале.
- Crickett
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 5
Спасибо, буду пробоватьbadvik пишет: Короткое нажатие отключает систему до определенной скорости и угла заноса. Долгосрочное, более 20 сек, отключает полностью. Насчет АБС не уверен, она остается включенной, а вот если вытащить предохранители - тогда да, отключатся обе системы.
Могу ошибаться, но кажется так я читал в мануале.