Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Полное отключение ESP

Подробнее
10 года 2 мес. назад #311089 от Crickett
Crickett создал тему: Полное отключение ESP
Здравствуйте!

Вопрос встал еще зимой, но собрался и написал только сейчас...
При попытке развернуться на месте или езды боком на льду срабатывает какая-то система и выравнивает машину (На торпеде горит esp off)
Собственно вопрос, как ее отключить полностью?
(Машина 1500 5,7 2010, режима 4wd auto нет)

С Уважением
Никита
Подробнее
10 года 2 мес. назад #311091 от Тинки
Тинки ответил в теме Re: Полное отключение ESP
Если включить 4wd low то на приборке загорается ESP OFF
Подробнее
10 года 2 мес. назад #311094 от TAKEZO
TAKEZO ответил в теме Re: Полное отключение ESP

Crickett пишет: Здравствуйте!

Вопрос встал еще зимой, но собрался и написал только сейчас...
При попытке развернуться на месте или езды боком на льду срабатывает какая-то система и выравнивает машину (На торпеде горит esp off)
Собственно вопрос, как ее отключить полностью?
(Машина 1500 5,7 2010, режима 4wd auto нет)

С Уважением
Никита

Нажии и держи кнопку до появления надписи на панели.
Подробнее
10 года 2 мес. назад #311095 от Магадан
Магадан ответил в теме Re: Полное отключение ESP
Может, тупо предохранитель выдернуть?
Подробнее
10 года 2 мес. назад #311100 от PRORAB
PRORAB ответил в теме Re: Полное отключение ESP
Пробовал отключать диабло интюном! На панели сразу горят лампочки что АБС И ЕСП не работает! Но это до первого выключения двигателя! После включения двигателя все опять в штатном режиме! Пробовал кнопкой в салоне ничего не вышло!
Умный авто! Насчет предохранителя не пробовал! Наверно получится, но АБС работать точно не будет, так как,в связке они!
Спасибо сказали: JURAS
Подробнее
10 года 2 мес. назад #311102 от Магадан
Магадан ответил в теме Re: Полное отключение ESP

PRORAB пишет: Пробовал отключать диабло интюном! На панели сразу горят лампочки что АБС И ЕСП не работает! Но это до первого выключения двигателя! После включения двигателя все опять в штатном режиме! Пробовал кнопкой в салоне ничего не вышло!
Умный авто! Насчет предохранителя не пробовал! Наверно получится, но АБС работать точно не будет, так как,в связке они!

Ну, тут палка о двух концах...Тогда придется изображать АБС ножкой...Либо пусть всё остается включенным...Уж точно не лишние штучки - АБС и ЕСП...да по зиме, да на заднем приводе...Мы же в массе своей - не раллисты...и участвуем в общем движении, наравне с прочими трудящимися...а я с детства передвигаюсь по принципу, что кругом - одни дураки))) Семь раз отрежь, один отмерь, а потом и жми тапку...)
Подробнее
10 года 2 мес. назад #311119 от PRORAB
PRORAB ответил в теме Re: Полное отключение ESP

Магадан пишет:

PRORAB пишет: Пробовал отключать диабло интюном! На панели сразу горят лампочки что АБС И ЕСП не работает! Но это до первого выключения двигателя! После включения двигателя все опять в штатном режиме! Пробовал кнопкой в салоне ничего не вышло!

Ну, тут палка о двух концах...Тогда придется изображать АБС ножкой...Либо пусть всё остается включенным...Уж точно не лишние штучки - АБС и ЕСП...да по зиме, да на заднем приводе...Мы же в массе своей - не раллисты...и участвуем в общем движении, наравне с прочими трудящимися...а я с детства передвигаюсь по принципу, что кругом - одни дураки))) Семь раз отрежь, один отмерь, а потом и жми тапку...)

Это точно! Согласен! Был вопрос есть ответ! Но попробовать свой авто во всех режимах я за! Что бы знать,без фанатизма!
Подробнее
10 года 2 мес. назад #311149 от badvik
badvik ответил в теме Re: Полное отключение ESP
Короткое нажатие отключает систему до определенной скорости и угла заноса. Долгосрочное, более 20 сек, отключает полностью. Насчет АБС не уверен, она остается включенной, а вот если вытащить предохранители - тогда да, отключатся обе системы.
Могу ошибаться, но кажется так я читал в мануале.
Подробнее
10 года 2 мес. назад #311150 от Crickett
Crickett ответил в теме Re: Полное отключение ESP

badvik пишет: Короткое нажатие отключает систему до определенной скорости и угла заноса. Долгосрочное, более 20 сек, отключает полностью. Насчет АБС не уверен, она остается включенной, а вот если вытащить предохранители - тогда да, отключатся обе системы.
Могу ошибаться, но кажется так я читал в мануале.

Спасибо, буду пробовать
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард