Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Кто как "обманывал" поворотники и стопы при установке диодов ? 2011-2012 машины.

• Анатолич
  • Пользователь заблокирован
Подробнее
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #308322 от Анатолич
Чего-то не получается у меня с поворотниками (резисторы балластные)..боюсь, со стопами будет тоже самое...
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад пользователем Анатолич.
Подробнее
10 года 2 мес. назад #308330 от Филипп

Анатолич пишет: Подскажите, пожалуйста, кто точно знает..Под капотом нет, в коленях водителя вообще ничего нет..Габариты есть, а headlights нет...

комп рулит))так что с компом разговаривай :laugh:
  • Анатолич
Подробнее
10 года 2 мес. назад #308333 от Анатолич
Ок, с этим понятно, спасибо ))
Осталось выяснить по релюхе...
Подробнее
10 года 2 мес. назад #308340 от shaman
Саня, книжка которая с машиной идет, в ней есть по предам где какой...
  • Анатолич
Подробнее
10 года 2 мес. назад #308375 от Анатолич

shaman пишет: Саня, книжка которая с машиной идет, в ней есть по предам где какой...

Поэтому тему и создал. что там ничего не нашёл. Первый раз столкнулся с машиной, в которой нет предов по основному свету...
Подробнее
10 года 2 мес. назад #308408 от Филипп

Анатолич пишет:

shaman пишет: Саня, книжка которая с машиной идет, в ней есть по предам где какой...

Поэтому тему и создал. что там ничего не нашёл. Первый раз столкнулся с машиной, в которой нет предов по основному свету...

так всем и рулит комп,если он увидел проблему, то вырубает линию и снять ошибку можно сканером
  • Анатолич
Подробнее
10 года 2 мес. назад #308420 от Анатолич

Филипп пишет:

Анатолич пишет:

так всем и рулит комп,если он увидел проблему, то вырубает линию и снять ошибку можно сканером

Не, поворотники явно от реле. Это 100%.
А вот по лампам - ошибку не кидает, просто отключает канал и всё. Зажигание передёрнешь - включает снова. Корячу диоды, пока не победил поворотники..6 Ом должно быть по расчетку, а не работает :( Ксенон вроде победил..
Подробнее
10 года 2 мес. назад #308449 от Yaroslav
Поворотники тоже от компа. Сбросьте ошибку сканером и они заработают.
  • Анатолич
Подробнее
10 года 2 мес. назад #308450 от Анатолич

Yaroslav пишет: Поворотники тоже от компа. Сбросьте ошибку сканером и они заработают.

Вроде чёрным по белому написал..

А вот по лампам ошибку не кидает, просто отключает канал и всё. Зажигание передёрнешь - включает снова.

• Анатолич
Подробнее
10 года 2 мес. назад #308540 от Анатолич

Анатолич пишет: Чего-то не получается у меня с поворотниками (резисторы балластные)..боюсь, со стопами будет тоже самое...

Подробнее
10 года 2 мес. назад #308542 от Александр
Может я чего-то не понимаю или уже старый чтобы понимать - диоды обычно ставят в первую очередь чтобы уменьшить нагрузку и только во вторую долго вечность, яркости по-моему везде хватает. Так вот, а если ставить "баласт" для компа то где снятие нагрузки? Мода чтоли пошла или жизнь не мила без диодиков?
Наверное я старый стал...
  • Анатолич
Подробнее
10 года 2 мес. назад #308543 от Анатолич

Александр пишет: Может я чего-то не понимаю или уже старый чтобы понимать - диоды обычно ставят в первую очередь чтобы уменьшить нагрузку и только во вторую долго вечность, яркости по-моему везде хватает. Так вот, а если ставить "баласт" для компа то где снятие нагрузки? Мода чтоли пошла или жизнь не мила без диодиков?
Наверное я старый стал...

Что могу ответить ? Каждый по своему страдает...есть такое слово "хочется". Не всё делает исключительно с прагматической точки зрения, иначе все бы были как в инкубаторе..
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард