- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Кто как "обманывал" поворотники и стопы при установке диодов ? 2011-2012 машины.
Вопрос Кто как "обманывал" поворотники и стопы при установке диодов ? 2011-2012 машины.
- Анатолич
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 60
- Филипп
- Член Клуба
- Спасибо получено: 262
комп рулит))так что с компом разговаривайАнатолич пишет: Подскажите, пожалуйста, кто точно знает..Под капотом нет, в коленях водителя вообще ничего нет..Габариты есть, а headlights нет...
- Анатолич
Осталось выяснить по релюхе...
- shaman
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 265
- Анатолич
Поэтому тему и создал. что там ничего не нашёл. Первый раз столкнулся с машиной, в которой нет предов по основному свету...shaman пишет: Саня, книжка которая с машиной идет, в ней есть по предам где какой...
- Филипп
- Член Клуба
- Спасибо получено: 262
так всем и рулит комп,если он увидел проблему, то вырубает линию и снять ошибку можно сканеромАнатолич пишет:
Поэтому тему и создал. что там ничего не нашёл. Первый раз столкнулся с машиной, в которой нет предов по основному свету...shaman пишет: Саня, книжка которая с машиной идет, в ней есть по предам где какой...
- Анатолич
Не, поворотники явно от реле. Это 100%.Филипп пишет:
так всем и рулит комп,если он увидел проблему, то вырубает линию и снять ошибку можно сканеромАнатолич пишет:
А вот по лампам - ошибку не кидает, просто отключает канал и всё. Зажигание передёрнешь - включает снова. Корячу диоды, пока не победил поворотники..6 Ом должно быть по расчетку, а не работает Ксенон вроде победил..
- Yaroslav
- Член Клуба
- Спасибо получено: 223
- Анатолич
Yaroslav пишет: Поворотники тоже от компа. Сбросьте ошибку сканером и они заработают.
Вроде чёрным по белому написал..
А вот по лампам ошибку не кидает, просто отключает канал и всё. Зажигание передёрнешь - включает снова.
- Анатолич
Анатолич пишет: Чего-то не получается у меня с поворотниками (резисторы балластные)..боюсь, со стопами будет тоже самое...
- Александр
- Член Клуба
- Спасибо получено: 800
Наверное я старый стал...
- Анатолич
Что могу ответить ? Каждый по своему страдает...есть такое слово "хочется". Не всё делает исключительно с прагматической точки зрения, иначе все бы были как в инкубаторе..Александр пишет: Может я чего-то не понимаю или уже старый чтобы понимать - диоды обычно ставят в первую очередь чтобы уменьшить нагрузку и только во вторую долго вечность, яркости по-моему везде хватает. Так вот, а если ставить "баласт" для компа то где снятие нагрузки? Мода чтоли пошла или жизнь не мила без диодиков?
Наверное я старый стал...