- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Где в Москве смонтировать переднюю камеру?
Вопрос Где в Москве смонтировать переднюю камеру?
- Avalanch
- Член Клуба
- Спасибо получено: 69
rsk пишет: Прикол, вчера звонил в www.777-tuning.ru, сказали что камеру поставить не смогут.
по тел +7 (916) 777-96-01 02.07.2013 в 16:25 - могут проверить
Позвонил сегодня, попросил уже мастера - он сказал что можно попробовать.
Нужно обратиться к Дмитрию
Он мозг и двигатель прогресса
И хозяин этого ателье
- JURAS
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 19
Ага, Виктор, появилось желание породить еще один полукерпич, как у Антона? Что то я от Кастомтроникса очкую.rsk пишет: На головы 13+ с uconnect 8.4 есть кабель и прошивка от кастомтроникс, описывалось в теме
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...45&Itemid=226#296387
- specs
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 13
Так на то и штатная камера что бы подключаться в штатную магнитолу!!! не может такого быть, может нужно было сканером включить функцию камеры в майгиге и все???? странно. если не получилось, тогда как они работают камеры штатные и штатные головы))))))))max240p пишет: Мне в ДжипЮСА пытались без локпика запитать на штатную голову штатную же камеру заднего вида. Не вышло. Только с локпиком. Так что если появился какой новый способ - просьба описать в теме более подробно. Спасибо.
- max240p
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 80
specs пишет:
Так на то и штатная камера что бы подключаться в штатную магнитолу!!! не может такого быть, может нужно было сканером включить функцию камеры в майгиге и все???? странно. если не получилось, тогда как они работают камеры штатные и штатные головы))))))))max240p пишет: Мне в ДжипЮСА пытались без локпика запитать на штатную голову штатную же камеру заднего вида. Не вышло. Только с локпиком. Так что если появился какой новый способ - просьба описать в теме более подробно. Спасибо.
Мне проводку два дня смотрели .)) Не подключается штатная камера к штатной магнитоле без Локпика. Как ни крутили, не подключается .))
- rsk
- Член Клуба
- Спасибо получено: 114
JURAS пишет:
Ага, Виктор, появилось желание породить еще один полукерпич, как у Антона? Что то я от Кастомтроникса очкую.rsk пишет: На головы 13+ с uconnect 8.4 есть кабель и прошивка от кастомтроникс, описывалось в теме
У меня их обе прошивки встали и работают, видео-вход включается, пока кажется синий экран.
- specs
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 13
max240p пишет:
specs пишет:
Мне проводку два дня смотрели .)) Не подключается штатная камера к штатной магнитоле без Локпика. Как ни крутили, не подключается .))
Ну я конечно не знаю)))) но может они не проводку смотрели!))))))))) а просто на проводку, она им очень понравилась))) клевая такая)))))) А вообще такое возможно!?)))) мне Александр Минск, сказал что просто сканером включить функцию видеокамеры в Майгиге, и устанавливай на здоровье. Может у них нет сканера, а они не знали)))))))))) что его нет и пытались так без включения функции вкрячить))))))))))))))))))))))))
- JURAS
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 19
Если у тебя получится это решение, то очень замечательно. Потому, как включать переднюю камеру через ЛокПик долго , муторно и крайне неудобно. Много действий приходится совершить и не быстро получается. Я тебе в ближайший четверг покажу. Реализация по прошивка Кастомтроникса выглядит на словах гораздо предпочтительнее и удобней. При таком раскладе ЛокПик , в принципе становится не сильно нужным. Телевизор и видео , я например, на ходу не смотрю, а навигация у меня реализована иначе.rsk пишет:
JURAS пишет:
У меня их обе прошивки встали и работают, видео-вход включается, пока кажется синий экран.
- max240p
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 80
specs пишет:
max240p пишет:
specs пишет:
Ну я конечно не знаю)))) но может они не проводку смотрели!))))))))) а просто на проводку, она им очень понравилась))) клевая такая)))))) А вообще такое возможно!?)))) мне Александр Минск, сказал что просто сканером включить функцию видеокамеры в Майгиге, и устанавливай на здоровье. Может у них нет сканера, а они не знали)))))))))) что его нет и пытались так без включения функции вкрячить))))))))))))))))))))))))
Как вариант. Хотя сканер-то у них есть.