Вопрос Уходит фреон
- michman2004
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 44
1500 Ларами 2010 год , 5,7 хеми , 19 апреля при покупке заправили кондей , всё фунциклировало отлично , но к концу мая стало дуть горячим воздухом , 2-го июня приехал к спецам сказал что месяц назад заправляли - сделали вакуумирование минут 40 , утечек не обнаружили , но фреона не было . Облазили всё с фонарем в очках , тоже ничего . Заправили по полной .
Прошло меньше месяца и 25 июня опять стало как-то слабо охлаждать , снова ушел фреон , приехал опять вакуумировали , всё проверяли часа три и сказали что фреон ушел но утечку не обнаружили , заправили и залили побольше краски , сказали покататься недельку и опять подъехать . Сегодня поеду на очередную процедуру . По результатам отпишу .
Может кто сталкивался с таким явлением и как боролся ?
- Patefon12
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 104
- michman2004
- Захожу иногда
- Филипп
- Член Клуба
- Спасибо получено: 262
- michman2004
- Захожу иногда
Филипп пишет: краску залейте
так залили её побольше , но ничего не выявили . Заправки фреона хватает примерно на месяц , а потом всё куда-то бесследно исчезает .
пака дует буду кататься , как уйдет опять поеду . если не выявят поеду к официалам .
- Vlad86
- Член Клуба
- Спасибо получено: 267
- Kolua308/51rus
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 13
- michman2004
- Захожу иногда
Так что спасибо за совет намылю ...
- Артем
- Член Клуба
- Спасибо получено: 505
С Уважением.
- Артем
- Член Клуба
- Спасибо получено: 505
Но это на будущее. Для всех инфа.
С Уважением.
- Димыч
- Член Клуба
- Спасибо получено: 449
- Димыч
- Член Клуба
- Спасибо получено: 449
Кто что скажет?Гон?
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Кому интересно, загляну под капот- адрес точный нарою с наклейки.
- michman2004
- Захожу иногда
Ленчик пишет: Могу тут посоветовать лишь одно: в районе Сокольников есть отличные кондейщики. Еще на старом Чирике давно... для того, чтоб заработал кондей нам предлагалось от смены компрессора до замены чуть не пол-машины, ну и газ совсем иной на старичках. Потом товарищ мне шепнул адресок, где он свои лимузины обслуживает, ну и все заработало за небольшие деньги. С Рэмом были там дважды на профилактике. Быстрые манипуляции и дует еще холоднее. Вроде честная контора.
Конечно интересно . Ниппеля в норме , но эпопея продолжается .
Это называется - либо свистка не достанется , либо акула глухая попадется ))
- orb5
- Член Клуба
- Спасибо получено: 70
Ленчик пишет: Могу тут посоветовать лишь одно: в районе Сокольников есть отличные кондейщики. Еще на старом Чирике давно... для того, чтоб заработал кондей нам предлагалось от смены компрессора до замены чуть не пол-машины, ну и газ совсем иной на старичках. Потом товарищ мне шепнул адресок, где он свои лимузины обслуживает, ну и все заработало за небольшие деньги. С Рэмом были там дважды на профилактике. Быстрые манипуляции и дует еще холоднее. Вроде честная контора.
Да очень интересно, если можно адресок...очень нужно.