Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Замена мозгов на 2500 . И проблема датчиков давления масла 2500 и 1500 .! Нужна помощь ..........

Подробнее
10 года 3 мес. назад #302370 от SEMENOW
Поменял мозги на Раме 2500 2007г. Поставил другие от 1500 (вроде такого же года) , появилась проблема , горит Чек , ошибка датчика температуры масла . На моем 2500 только один датчик , давления масла (стоит выше масляного фильтра) , датчик на два пина (выхода) . Посмотрел такой же датчик на 1500 2007 года , там датчик на три пина . Отсюда вопрос - может ли на 1500 один датчик быть , на давление и температуру ?
Предположим что может . Остается поставить датчик на три пина и третий провод привести к мозгам .
Даже если все срастется , нужно 1) датчик 2)конектор(разъем) датчика . 2) найти пин на мозгах куда привести провод .
Датчик не проблема . Нужна помощь как найти пин на мозгах и где найти конектор , помогите люди ..........
Вложения:
Подробнее
10 года 3 мес. назад #302386 от White ShadoW
в файлах (dodgeram.ru/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=208) есть полное руководство по ремонту на рэмы до 2008 включительно. в нем же есть все электрические схемы машины
Подробнее
10 года 3 мес. назад #302527 от SEMENOW
Подробнее
10 года 3 мес. назад #302543 от MihailNik
у меня 06год и там по моему стоит 2 датчика так как есть MDS у хеми без него один датчик
Подробнее
10 года 3 мес. назад #302548 от White ShadoW
будем разбираться со ссылкой. раньше работала. отпишусь, когда заработает
Спасибо сказали: SEMENOW
Подробнее
10 года 3 мес. назад #302560 от SEMENOW

MihailNik пишет: у меня 06год и там по моему стоит 2 датчика так как есть MDS у хеми без него один датчик

два датчика , один давления , другой температура ?
Подробнее
10 года 1 нед. назад #323447 от SEMENOW
Замучила меня моя машинка , уже и не знаю что делать . Забил уже на постоянно горевший ЧЕК (ошибка датчика температуры масла) , появилась новая проблема , при спокойной езде начал моргать ЧЕК ошибка 0403 и легкое подтрухивание(типо троение двигателя , неисправность цепи ЕГР . но у меня его нет (удален до меня ) . Видимо нужен человек который может перепрошить мозги с редактированием программы , но в Ростове на дону таких похоже нет , а гнать далеко боюсь не доеду . Обидно что машина в основном стоит , очень мало езжу на ней ...........
Подробнее
10 года 1 нед. назад #323508 от SHERIFF
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард