Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Горит датчик давления в шинах

Подробнее
10 года 4 мес. назад #300410 от Serzh
Горит датчик давления в шинах, в шинах все ок, датчики работают, давление норм. Как исправить эту проблему?
Подробнее
10 года 4 мес. назад #300414 от Димыч
Димыч ответил в теме Re: Горит датчик давления в шинах
А в меню одно колесо моргает?Нажми кнопку неполной загрузки.Как отдуплится,чуть подожди и ещё раз нажми.
Подробнее
10 года 4 мес. назад #300416 от Smith
Добрый день, можно подробнее. Где меню загрузки кузова?
У меня Рам 13 на Пневме.
Также интересно можно ли выставить давление в шинах другое, тк 268 кпа как по двери смущает много и жестко для наших дорог и езду пустой всегда.
Подробнее
10 года 4 мес. назад #300418 от Альберт
Альберт ответил в теме Re: Горит датчик давления в шинах

Smith пишет: Добрый день, можно подробнее. Где меню загрузки кузова?
У меня Рам 13 на Пневме.
Также интересно можно ли выставить давление в шинах другое, тк 268 кпа как по двери смущает много и жестко для наших дорог и езду пустой всегда.

У меня такой же. Давление качаю 240. Бывает срабатывает датчик, горит красным. Качаю до 280, его отпускает, потом стравливаю.
Подробнее
10 года 4 мес. назад #300420 от badvik
268 кпа это очень много, если шины стандартные, то для них 290 - предел, а прогреть их с 268 до 290 как нечего делать.
Подробнее
10 года 4 мес. назад #300426 от Димыч
Димыч ответил в теме Re: Горит датчик давления в шинах

Smith пишет: Добрый день, можно подробнее. Где меню загрузки кузова?
У меня Рам 13 на Пневме.

Экран между спидометром и тахометром.Там отображаются разные параметры.Раздел TIRES...А сама "волшебная" кнопка на консоли.Там написано тоже что-то про TIRES и LOAD.
Изменить же границы давления можно только программно.Так сказать "прописать давление ".Дилер+сканер решает проблему.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард