- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Горит датчик давления в шинах
Вопрос Горит датчик давления в шинах
- Serzh
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
10 года 4 мес. назад #300410
от Serzh
Serzh создал тему: Горит датчик давления в шинах
Горит датчик давления в шинах, в шинах все ок, датчики работают, давление норм. Как исправить эту проблему?
- Димыч
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 449
10 года 4 мес. назад #300414
от Димыч
Димыч ответил в теме Re: Горит датчик давления в шинах
А в меню одно колесо моргает?Нажми кнопку неполной загрузки.Как отдуплится,чуть подожди и ещё раз нажми.
- Smith
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 15
10 года 4 мес. назад #300416
от Smith
Smith ответил в теме Re: Горит датчик давления в шинах
Добрый день, можно подробнее. Где меню загрузки кузова?
У меня Рам 13 на Пневме.
Также интересно можно ли выставить давление в шинах другое, тк 268 кпа как по двери смущает много и жестко для наших дорог и езду пустой всегда.
У меня Рам 13 на Пневме.
Также интересно можно ли выставить давление в шинах другое, тк 268 кпа как по двери смущает много и жестко для наших дорог и езду пустой всегда.
- Альберт
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 268
10 года 4 мес. назад #300418
от Альберт
Альберт ответил в теме Re: Горит датчик давления в шинах
У меня такой же. Давление качаю 240. Бывает срабатывает датчик, горит красным. Качаю до 280, его отпускает, потом стравливаю.Smith пишет: Добрый день, можно подробнее. Где меню загрузки кузова?
У меня Рам 13 на Пневме.
- badvik
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1174
10 года 4 мес. назад #300420
от badvik
badvik ответил в теме Re: Горит датчик давления в шинах
268 кпа это очень много, если шины стандартные, то для них 290 - предел, а прогреть их с 268 до 290 как нечего делать.
- Димыч
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 449
10 года 4 мес. назад #300426
от Димыч
Изменить же границы давления можно только программно.Так сказать "прописать давление ".Дилер+сканер решает проблему.
Димыч ответил в теме Re: Горит датчик давления в шинах
Экран между спидометром и тахометром.Там отображаются разные параметры.Раздел TIRES...А сама "волшебная" кнопка на консоли.Там написано тоже что-то про TIRES и LOAD.Smith пишет: Добрый день, можно подробнее. Где меню загрузки кузова?
У меня Рам 13 на Пневме.
Изменить же границы давления можно только программно.Так сказать "прописать давление ".Дилер+сканер решает проблему.
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард