Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Как я установил европейскую розетку для прицепа. Делюсь.

Подробнее
10 года 5 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #294011 от МЕХАНИК
Все начаось с того, что в заднице зазудело купить гидрик. Его-то точно в кузов зусунуть сложно, ибо нацеливался я на самый большой Sea-Doo GTX. Покурив форум и некоторые другие англоязычные источники, решено было приобрести на ебее во такой конвертор:

Как видите он на выходе дает раздельные сигналы на поворотники и стопаки. Купил в ОБИ простейшую распаечную коробку, куда сей девайс и поместил. Врезался в проводку идущую к штатным розеткам, а с другой стороны вывел жгут к европейской розетке. Коробку прикрепил к раме за бампером.

По старой привычке вырезал пару пластин из "крылатого металла" и смонтировал с помощью их новую розетку на левой части штатного квадрата. К сожалению тем самым закрыв одну страховочную петлю, но думаю одной обойдусь. Точнее уже обхожусь.

Проверил всю конструкцию мультиметром и погнал покупать прицеп. Подключив прицеп обнаружил один интересный эффект этого конвертора. При включении аварийки мигют и поворотники и стопы. Остальное пашет штатно. Ну и собственно как выдался свободный вечерок, я сгонял на Истру за своим "новым" (2007 г.в.) кораблем :laugh: !

Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад пользователем МЕХАНИК.
Спасибо сказали: driver25, Сергор
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294019 от Сергор
А сможешь ссылку этого девайса кинуть!
Спасибо сказали: Garry NYC
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294028 от TheTall

Сергор пишет: А сможешь ссылку этого девайса кинуть!

Мне тоже интересно.
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294029 от МЕХАНИК
  • Анатолич
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294058 от Анатолич
А ларчик просто открывался...
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294063 от Anderson
А только мне кажется, что фотографии не очень соответствуют теме и описанию процесса?
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294329 от МЕХАНИК
А что у тебя на фото видится))?!
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294332 от Anderson
На первых четырех фото с описанием процесса я вижу фото какогото мото-кофра, я так понял того, который ты продаешь в другой теме
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294343 от Captain Andrew
Сразу после создания темы - фотки были правильные, т.е. по теме, а потом все "съехало" и вижу тоже мото-кофр.
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294345 от takeshi
Мотокофры, только мотокофры на фото
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294375 от Сергор

МЕХАНИК пишет: Ну вобщем-то вот он

Совсем не ебей! Стоимость какая вышла?
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294379 от МЕХАНИК

Сергор пишет:

МЕХАНИК пишет: Ну вобщем-то вот он

Совсем не ебей! Стоимость какая вышла?

Что-то около 30 долларов. Это сайт производителя. В строку поиска ебея или амазона вводишь название и номер и ... вуаля)))!
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294383 от МЕХАНИК

takeshi пишет: Мотокофры, только мотокофры на фото

Непонятки)))! А в теме про кофры народ видел установку конвертера)))! Моих по знаний не хватает!!
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294390 от TheTall
У меня на экране нормальные фотки конвертера и установки розетки. И вчера всё нормально было.
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294413 от Sined
Я тоже только кофр вижу)))
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард