Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Индикатор ABS моргает и пищит при движении авто.

Подробнее
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #284339 от Vlad86
Всем добрый день! Бяда!((((( :( При начинании движения и повороте руля начинает пищать звуковой сигнал и высвечиваеться на панели приборов лампочка Airbag(красная) (мальчик с кругляшком возле лица) :pinch: и тудже пропадает далее можно ездить какоето время (за вечер) ещё с кока то и опять он выскакивает на несколько секунд чтоб показать явную неисправность!( Подскажите куда смотреть, рулевую колонку или пассажира? :(
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Vlad86.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #284351 от Jeep-usa
Начать, с осмотра, передних датчиков АБС
Подробнее
10 года 6 мес. назад #284387 от Vlad86

Jeep-usa пишет: Начать, с осмотра, передних датчиков АБС

Подскажите пожалуйста а где они находятся? :blush:
Подробнее
10 года 6 мес. назад #284419 от oleg
Заодно и ступичный подшипник проверь.перед крайней изношенностью так же мигает и пищит.датчики абс находятся там же на ступице.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #284436 от White ShadoW
на 2006-2008 рэмах датчик абс находится в левой ступице если смотреть из салона в простых (до laramie) комплектациях, и в обеих ступицах в laramie (где АБС и на передних колесах есть. в простых модификациях АБС только на задние ставили)
Подробнее
10 года 6 мес. назад #284522 от Vlad86
Друзья , Ремаводы простите меня колхозника недоучку , я описался вместо ABS на Airbag!! :blush: Знаю стыдно , очень стыдно но яж описал что мальчик сидящий с кругляшком у морды! :cheer: вопщем беда вот такая ! Помогите кто что знает !?
Подробнее
10 года 6 мес. назад #284538 от ЯШа
ладно описАлся, а не опИсался :)
Подробнее
10 года 6 мес. назад #284561 от Dadu
Если дефект то есть то нет, и это связано с вращением руля, то я бы копал в сторону подрулевой пружины.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #284615 от ЯШа
Влад, ступицы менял?
Подробнее
10 года 6 мес. назад #284624 от Vlad86

ЯШа пишет: Влад, ступицы менял?

нет, менял както переключатель подрулевой ,как её называют "гитару", моя барахлила скрежитала , клубень как раз продавал я купил и поменял у себя!
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард