Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Болеет датчик уровеня топлива

Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #269674 от Black Rhino tuning
Black Rhino tuning создал тему: Болеет датчик уровеня топлива
Всем привет. Уже какой раз замечаю что заправив машину, уровень бензина в окошке поднялся. Поездив какое то время, и следя за стрелкой видео как она опускается, все как надо вроде. Но залезая в машину утром я обнаруживаю горящую иконку почти пустого бака. Протечек не каких нет, бензин мне кажется хрен своруешь. Не могу понять в чем причина, потому что если бы была не исправность, стрелка уровня не адекватно бы вела себя всегда. Замечаю данную фигню второй раз после простоя машины в 2-3 дня, такое ощущение что он испаряется.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Black Rhino tuning.
Подробнее
10 года 8 мес. назад #269680 от Garry NYC
Машин на газу?
Своровать как два пальца.
Подробнее
10 года 8 мес. назад #269687 от Black Rhino tuning
Black Rhino tuning ответил в теме Re: Болеет датчик уровеня топлива
нет машина на бензине
Подробнее
10 года 8 мес. назад #269704 от Глебыч
Глебыч ответил в теме Re: Болеет датчик уровеня топлива
мистическая версия - у тебя раздвоение личности, и твой альтер-эго эти два дня гонял на машине )
идиотская версия - у тебя стоит система удалённого запуска и ребёнок/собака/тёща жмут перед сном кнопку на брелке.
правдоподобная - если стрелка аналоговая (не ЖК панель) - попробовать вставить OBD-II трансмиттер и посмотреть что сам комп говорит, может дело тупо в стрелке, если ЖК - то к диагностам, у которых оборудование позволяет.
архаичная - вряд ли за последний век придумали что-то для определения уровня топлива, кроме поплавка в бензобаке. Знающие люди меня поправят, но вдруг это он?
Подробнее
10 года 8 мес. назад #269706 от Black Rhino tuning
Black Rhino tuning ответил в теме Re: Болеет датчик уровеня топлива
ахаха)) здорово написал)), спасибо. Да видимо придеться ехать на диагностику.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард