Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос не работает парктроник

Подробнее
10 года 8 мес. назад #266016 от Komisar
Komisar создал тему: не работает парктроник
накрылся датчик , поменяли , ошибки скинули , теперь при включенном зажигании работает секунд 5-7 и потом пишет что система отключена , при заведенном двигателе не работают вообще , сразу пишет что система отключена , может кто сталкивался ? где копать ?
Подробнее
10 года 8 мес. назад #266023 от Jeep-usa
Jeep-usa ответил в теме Re: не работает парктроник
Почистить разъемы задних датчиков и заизолировать.Как правило, накрываются датчики напротив колес.
Подробнее
10 года 8 мес. назад #266024 от никитос
никитос ответил в теме Re: не работает парктроник
Задавал такой вопрос недели три назад, симптомы те же самые, почистил и засиликонил все соединения на датчиках. Теперь работает исправно))
Подробнее
10 года 8 мес. назад #266027 от Komisar
Komisar ответил в теме Re: не работает парктроник

Jeep-usa пишет: Почистить разъемы задних датчиков и заизолировать.Как правило, накрываются датчики напротив колес.

так датчик и накрылся - поменяли , теперь ошибки по датчикам нет
Подробнее
10 года 8 мес. назад #266029 от Komisar

никитос пишет: Задавал такой вопрос недели три назад, симптомы те же самые, почистил и засиликонил все соединения на датчиках. Теперь работает исправно))

за эту проблему я в курсе , у меня нет надписи "clean park assist sensors" , у меня пишет что система парковки отключена :)
активировать через меню не получается , глушишь - заводишь - опять в меню можно менять настойки :)
Подробнее
10 года 8 мес. назад #266031 от никитос

Komisar пишет:

никитос пишет: Задавал такой вопрос недели три назад, симптомы те же самые, почистил и засиликонил все соединения на датчиках. Теперь работает исправно))

за эту проблему я в курсе , у меня нет надписи "clean park assist sensors" , у меня пишет что система парковки отключена :)
активировать через меню не получается , глушишь - заводишь - опять в меню можно менять настойки :)

один в один было и у меня) но как только почистил контакты так сразу все возобновилось..
Подробнее
10 года 8 мес. назад #266033 от Komisar

никитос пишет:

Komisar пишет:

один в один было и у меня) но как только почистил контакты так сразу все возобновилось..

у тебя написано что была надпись clean park assist sensors , у меня ее нет :)
Подробнее
10 года 8 мес. назад #266050 от никитос

Komisar пишет:

никитос пишет:

Komisar пишет:

да сразу она была, и сразу загарелась кнопка отключения парктроника, потом пропала ошибка на панели, а кнопка гореть осталась, я на нее нажимаю а она не реагирует, потом все пропало как почистил контакты.
Подробнее
10 года 8 мес. назад #266063 от Komisar

никитос пишет:

Komisar пишет:

никитос пишет:

Komisar пишет:

да сразу она была, и сразу загарелась кнопка отключения парктроника, потом пропала ошибка на панели, а кнопка гореть осталась, я на нее нажимаю а она не реагирует, потом все пропало как почистил контакты.

у меня и надписи нет и кнопка не горит ))))
Подробнее
10 года 8 мес. назад #266106 от shaman
shaman ответил в теме Re: не работает парктроник
А я и датчики снимал - мыл , и контакты чистил , а надпись не уходит, чего ещё почистить ?
Подробнее
10 года 8 мес. назад #266114 от Komisar

shaman пишет: А я и датчики снимал - мыл , и контакты чистил , а надпись не уходит, чего ещё почистить ?

так может просто один из них не рабочий ?!
Подробнее
10 года 8 мес. назад #266125 от shaman
возможно, но как вычеслить какой ?... ошибок нет, только надпись clean park assist sensors
Подробнее
10 года 8 мес. назад #266151 от Komisar

shaman пишет: возможно, но как вычеслить какой ?... ошибок нет, только надпись clean park assist sensors

каких ошибок ?! сканером читали ?!
Подробнее
10 года 8 мес. назад #266207 от shaman
Да сканером, мультимарочным , оригинального негде взять .... Может они по сопротивлению проверяются ? Сразу неподумал , да и устройство датчика незнаю , есть ли там что замерять...
Подробнее
10 года 8 мес. назад #266244 от Komisar

shaman пишет: Да сканером, мультимарочным , оригинального негде взять .... Может они по сопротивлению проверяются ? Сразу неподумал , да и устройство датчика незнаю , есть ли там что замерять...

по замеру сопротивления не скажу т.к. нечем померить :(
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард