- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Подогрев сидений при автозапуске не работает а лампочки горят....
Вопрос Подогрев сидений при автозапуске не работает а лампочки горят....
- Deman
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
10 года 8 мес. назад #264704
от Deman
Deman создал тему: Подогрев сидений при автозапуске не работает а лампочки горят....
Всем привет у меня Ram 2013г/в, пробег 2400 км. При дистанционном запуске подогрев сидений горит а попу не греет)
как с этим бороться?)))
как с этим бороться?)))
- Валерон
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 301
10 года 8 мес. назад #264748
от Валерон
Валерон ответил в теме Re: Подогрев сидений при автозапуске не работает а лампочки горят....
Подождать попробовать он нагревает только когда сидишь на сиденьи и не сразу прогреваетDeman пишет: Всем привет у меня Ram 2013г/в, пробег 2400 км. При дистанционном запуске подогрев сидений горит а попу не греет)
как с этим бороться?)))
- Deman
- Новый участник
Меньше
Подробнее
10 года 8 мес. назад #264782
от Deman
Deman ответил в теме Re: Подогрев сидений при автозапуске не работает а лампочки горят....
Да!) Но!) Раньше то плюхался в теплые седушки)
А как произведешь выключение и включение повторное нагрев происходит моментально))))
А как произведешь выключение и включение повторное нагрев происходит моментально))))
- SinnerSpinner
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 761
10 года 8 мес. назад #264806
от SinnerSpinner
SinnerSpinner ответил в теме Re: Подогрев сидений при автозапуске не работает а лампочки горят....
Может за время работы на автозапуске он переключается из режима "ад", на режим "тёпленько", поэтому и кажется что не греет?
- Глебыч
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 239
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #264871
от Глебыч
Глебыч ответил в теме Re: Подогрев сидений при автозапуске не работает а лампочки горят....
Да я уж заметил ту же фигню - походу там какая-то системка стоит, "датчик попы" ))) Автозапуск срабатывает, первую минуту идёт нагрев, а потом, если тебя нет (ну например прогреваешь машину) сиденье холодное. Садишься - начинает нагревать. В отличии от руля - этот всегда горячий.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Глебыч.
- Deman
- Новый участник
Меньше
Подробнее
10 года 8 мес. назад #265040
от Deman
Deman ответил в теме Re: Подогрев сидений при автозапуске не работает а лампочки горят....
Всем огромное спасибо за советы)))
Вчера попробовал подождать по совету старшего товарища) и ООО..... чудо стало тепло через какое то время)
Потом ехал и размышлял почему так)
Оказывается я свалил в Тайланд когда было еще тепло на улице, а вернулся в адский холод из +30 в -25 по Цельсию и ждать когда мой барашек своими мозгами сообразит меня греть желания не было))))
А что касается рулевого колеса, оно исправно теплое!)) Что несомненно радует)
Вчера попробовал подождать по совету старшего товарища) и ООО..... чудо стало тепло через какое то время)
Потом ехал и размышлял почему так)
Оказывается я свалил в Тайланд когда было еще тепло на улице, а вернулся в адский холод из +30 в -25 по Цельсию и ждать когда мой барашек своими мозгами сообразит меня греть желания не было))))
А что касается рулевого колеса, оно исправно теплое!)) Что несомненно радует)
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард