Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Подогрев сидений при автозапуске не работает а лампочки горят....

Подробнее
10 года 8 мес. назад #264704 от Deman
Всем привет у меня Ram 2013г/в, пробег 2400 км. При дистанционном запуске подогрев сидений горит а попу не греет)
как с этим бороться?)))
Подробнее
10 года 8 мес. назад #264748 от Валерон

Deman пишет: Всем привет у меня Ram 2013г/в, пробег 2400 км. При дистанционном запуске подогрев сидений горит а попу не греет)
как с этим бороться?)))

Подождать попробовать;) он нагревает только когда сидишь на сиденьи и не сразу прогревает
Подробнее
10 года 8 мес. назад #264782 от Deman
Да!) Но!) Раньше то плюхался в теплые седушки)
А как произведешь выключение и включение повторное нагрев происходит моментально))))
Подробнее
10 года 8 мес. назад #264806 от SinnerSpinner
Может за время работы на автозапуске он переключается из режима "ад", на режим "тёпленько", поэтому и кажется что не греет?
Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #264871 от Глебыч
Да я уж заметил ту же фигню - походу там какая-то системка стоит, "датчик попы" ))) Автозапуск срабатывает, первую минуту идёт нагрев, а потом, если тебя нет (ну например прогреваешь машину) сиденье холодное. Садишься - начинает нагревать. В отличии от руля - этот всегда горячий.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Глебыч.
Подробнее
10 года 8 мес. назад #265040 от Deman
Всем огромное спасибо за советы)))
Вчера попробовал подождать по совету старшего товарища) и ООО..... чудо стало тепло через какое то время)
Потом ехал и размышлял почему так)
Оказывается я свалил в Тайланд когда было еще тепло на улице, а вернулся в адский холод из +30 в -25 по Цельсию и ждать когда мой барашек своими мозгами сообразит меня греть желания не было))))
А что касается рулевого колеса, оно исправно теплое!)) Что несомненно радует)
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард