Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Куплю актуатор положения заслонок печки.

Подробнее
10 года 9 мес. назад #262770 от F470140
Проще говоря "фигня с моторчиком управляющая положением заслонок обдува на климате"
Нужен тот который "лобовое/рожа" , но их там всего 4 и они все одинаковые. Вдруг у кого завалялся.
В моем срезало зуб шестеренки.
На самом актуаторе написано: AA-113800-3041

В Экзисте он идет под номером: 68048 902AA
Нужен один штук.

Вот видос как его менять.

Нашел уже после как выяснилась причина поломки. :)
Вдруг кому пригодиться, что бы как я не мучились.
Спасибо сказали: Klark
Подробнее
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #262771 от Maxfromusa
40 $ новый заказ 20 дней... меняется на 68048902AB
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад пользователем Maxfromusa.
Подробнее
10 года 9 мес. назад #262782 от IvanAuto
А если у меня не климат-контроль, а кондер, там актуатор такой же или другой номер детали?
Кстати я вылечил благополучно тупо перевернув на 180 градусов шестеренку- все работает нормально, но поменять все равно хочу-непорядочек)))
Подробнее
10 года 9 мес. назад #262794 от F470140

IvanAuto пишет: А если у меня не климат-контроль, а кондер, там актуатор такой же или другой номер детали?
Кстати я вылечил благополучно тупо перевернув на 180 градусов шестеренку- все работает нормально, но поменять все равно хочу-непорядочек)))

Актуаторы 3 таких же, а четвертый (на разморозку) другой.
О... Перевернуть шестеренку - это если зубы сломаны на последней. Т.е. которая делает неполный оборот.

Попробую.
Подробнее
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #276439 от Gladkiy

F470140 пишет:

IvanAuto пишет: А если у меня не климат-контроль, а кондер, там актуатор такой же или другой номер детали?

Актуаторы 3 таких же, а четвертый (на разморозку) другой.
О... Перевернуть шестеренку - это если зубы сломаны на последней. Т.е. которая делает неполный оборот.

Попробую.

на климат-контроле с двумя зонами пять одинаковых актуаторов, кстати зуб срезало не по причине фигового актуатора а по причине прошивки которая дает команду на отключение на больший ток мотора (концевиков там нет) , в этом случае требуется новая прошивка которую завод давно выпусти, есть рекол К17 , я с это проблемой тоже на актуаторы попал и на платную перепрошивку , в моём городе нет офиц дилера
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад пользователем Gladkiy.
Подробнее
10 года 7 мес. назад #280725 от Alexey83
Может кто знает, заслонка не переводиться в положение внутреннего забора воздуха. Додж 11 года на кондиционере, SLT.
Подробнее
10 года 7 мес. назад #280754 от F470140

Alexey83 пишет: Может кто знает, заслонка не переводиться в положение внутреннего забора воздуха. Додж 11 года на кондиционере, SLT.

Потому, что или в автомате или в режиме "на лобовое стекло"
Умный додж переживает что лобовуха запотеет
Спасибо сказали: Alexey83
Подробнее
9 года 11 мес. назад #329447 от denis9
в этом актуаторе может что нибудь стучать или нет? а то у меня стук этот уже :sick:
Подробнее
9 года 11 мес. назад #329448 от F470140

denis9 пишет: в этом актуаторе может что нибудь стучать или нет? а то у меня стук этот уже :sick:

В актуаторе ничего не стучит. Стучит заслонка.
В актуаторе съедает шестерни. Шестеренка проскакивает и заслонка хлопает по ж.. печке...
Спасибо сказали: denis9
Подробнее
9 года 11 мес. назад #329454 от denis9
спасибо большое!
Подробнее
9 года 11 мес. назад #329662 от denis9
Куплю актуатор в Спб.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард