Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Есть вопросы по работе подогрева руля, 2013 Dodge Ram

Подробнее
10 года 9 мес. назад #260960 от Smith
Добрый день, друьзья есть вопросы по подогреву руля, иногда он выключается сам после непродолжительной работе и после этого не включается, те нажимаешь кнопку загорается красный огонек и через 1-2 секунды тухнит. Если заглушить авто и завести он включиться, понимаю что не включается програмно, но не пойму логику происходящего, и почему не включается!
Поделитесь опытом.
Подробнее
10 года 9 мес. назад #260963 от Yar_Kiev
Даже не знаю, что и сказать. У меня все работает, как надо. Включается либо при нажатии кнопки, либо при дистанционном запуске, и греет, пока не отключу. Может, ты слишком долго держишь подогрев включенным, и он перегревается?
Подробнее
10 года 9 мес. назад #260964 от Smith
Нет в том то и дело, до этого был Рам 11 года и не было претензий и я знаком с его работой.
Нет суть в том что иду на стоянку в близи завожу с пульта авто, сажусь нажимаю кнопку запуска двс, после 3-5 мин начинаю ехать, и замечаю что руль выключается но не всегда раз на раз, при повторном нажатии на кнопку подогрева она включается через 2-3 сек выключается, те вижу что не включает его по какой то причине но перегревом не назовешь так как -17 на улице и руль толком то не нагрелся даже и даже после 30 мин езды не запуститься до перезагрузки авто.
Подробнее
10 года 9 мес. назад #260969 от driver25
Точно так же ведет себя розетка, включаешь первый раз, работает несколько минут и вырубается, при повторном включение работает пару секунд. Что это такое понять не могу. Ездил в Вита-Моторс, они посмотрели, но разобраться не смогли.
Подробнее
10 года 9 мес. назад #260984 от badvik
По-моему, пару месяцев назад кто-то задавал аналогичный вопрос., но не помню ответа. У меня тоже все работает нормально.
Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #264705 от Deman
У меня глючит при автозапуске подогрев сидений)
Завел с пульта, сел, лампы подогрева горят, а сиденье холодное..... выключаю подогрев и тут же включаю на положение 2, начинает греть..... Что за чудо? Руль греет нормально и сам не отключается)
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Deman.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард