Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Вот такая странная штука приключилась сегодня

Подробнее
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #259998 от Свирепый Бамбр
С утра, завел и оставил греться, через полчаса сажусь и еду, еще обратил внимание, что он ругнулся - ключ не найден.
Проехав около 10км. зажегся знак системы контроля давления в шинах, ну думаю может от мороза давление упало и он так об этом сигнализирует - стояли прочерки на всех колесах.
Остановился на светофоре и сдуру заглушил - типа перезагрузить, завести уже не смог, попрыгав вокруг машины с бубном минут 10 тормознул камаз, он меня на обочину отволок - хорошо дорога обледеневшая была, с паркинга не снять в нейтралку не ставиться, так подпрыгивая дотащился до обочины, на улице -21 за семью страшно становиться да и сам уже к асфальту примерзаю.
К счастью мужик на 10-ке остановился за чем-то, я у него ключ на 10 стрельнул снял - с аккума, через 5 сек одел и он завелся.
Так что вот такие глюки бывают в мороз - напрягло.
КейЛуз-Гоу
P.S. ключ разбирал батарейку вытаскивал - не помогло
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад пользователем Свирепый Бамбр.
Спасибо сказали: V.V., Rumba, Глебыч
Подробнее
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #260011 от Глебыч
Полезная инфа. Обычно так встроенные штатные иммобилайзеры глючат, не только на рэме )) и лечится именно так - клемы снял-одел.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад пользователем Глебыч.
Подробнее
10 года 9 мес. назад #260017 от Get
На кадиллаке было похожее. И тоже в страшный мороз... Но там есть специальный карманчик, куда можно физически засунуть ключ, если нет радио-контакта. В Рэме такого нет?
Подробнее
10 года 9 мес. назад #260019 от Валентин
Официалы по вызову когда приезжают при проблеме с запуском авто (на всех марках авто) начинают именно с перезагрузкой компа-снимают клемму аккумулятора.
Подробнее
10 года 9 мес. назад #260062 от Альберт
Нельзя сказать , что тоже самое сегодня произошло, но нечто похожее. С утра морозец -19 градусов, в окно вылез, завел с пульта. Пришел минут через 20, РЭМ выключен. Я это отнес на то, читал в какой-то ветке, что через минут 10, он и должен отключаться. А вот датчики давления сработали, включился значок желтый на панели и все шины (красным нарисовались), показывают давление 2,1. Но заводится, специально вышел, проверил.
Подробнее
10 года 9 мес. назад #260064 от Ozzy
второй раз и не заведется только через дверь-открыть закрыть,а по давлению-все нормально,у меня тоже в одном колесе упало
Подробнее
10 года 9 мес. назад #260084 от Свирепый Бамбр
Вот, вот, тоже пытался найти такой карманчик - нету, хотя железный ключ из пластика вытаскивается, но похоже с его помощью можно только двери открыть
Подробнее
10 года 9 мес. назад #260093 от takeshi
У меня с наступлением морозов перестал работать безключевой доступ на открытие. Закрывается нормально, открываться не хочет. Хотя машина метку видит.
Пробовал с обоих ключей
Подробнее
10 года 9 мес. назад #260101 от Михаил (KMM7777)
С Селигера выезжал, было -23. Завёлся без проблем,
Морда магнитолы потухла, загорелась только через 200км. Громкость и прочие кнопочки реагировали.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард