Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Датчики парковки после мойки глючат???

Подробнее
10 года 10 мес. назад #254277 от Smith
Друзья заметил особенность на своем 2013 Рам 1500, что после мойки перестают работать задние датчики парковки, видимо замерзает вода... И на приборке горит соответствующее сообщение, после определенного времени, 1-2 суток все проходит.
Может контакт или еще что?
Поделитесь опытом у кого как?
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254280 от Витамин
было такое, решил чисткой разъёмов и набил силиконовой смазкой (не путать с герметиком), больше не повторялось (тьфу 3р) B)
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254289 от Voffka
У меня уже год не работают((( после мойки)))
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254351 от badvik
Один раз было после мойки, один раз после заморозков, вылечилось само и больше не появлялось. 2013 год.
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254385 от takeshi
У меня глюканул вчера. Отключились с появлением надписи на дисплее приборной доски. Через минуту опять заработали. на этом все, пока
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254387 от PIRAT
Два крайних датчика расположены весьма не удачно. Грязь и вода из под колес через технологическое окошко в бампере летит прямо на разъемы. Лечится гидроизоляцией ;) , и в указанное окошко вставляется кусочек пластика в распор :whistle:
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254399 от Captain Andrew
Абсолютно те же симптомы после мойки в зимнее время. Появляется и пропадает случайным образом. Так что думаю - надо закрывать разъемы от внешних воздействий.
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254406 от Рыбак
Немного не в тему, а где можно найти новый датчик парковки? У меня вылетел каким-то образом...
Там обычные стоят?
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254410 от PIRAT
У официалов на Воронцовской я покупал 2500 стандартные для всех А/М группы Крайслер - Додж. Только цвет пластика не чёрный , а серый. У Алексея в Джип Юса может быть. Он запасливый.
Спасибо сказали: Рыбак
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254419 от Komisar

Рыбак пишет: Немного не в тему, а где можно найти новый датчик парковки? У меня вылетел каким-то образом...
Там обычные стоят?

у меня есть запасной , правда черный металлик :)
Спасибо сказали: Рыбак
Подробнее
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #254429 от Рыбак
Буду очень признателен. Москва ранее утро 30 с Ленинградского вокзала в Домодедово, 31 утро - СПб. Готов купить. Спасибо.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Рыбак.
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254442 от Альберт
На прошлой неделе в небольшой морозец, первый раз помыл на мойке. До этого своей мойкой Karcher справлялся. Проблем не увидел с датчиками. 2013 Рам 1500.
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254495 от Komisar
Марк ! отписал в личку :)
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254575 от Sharky
Поглючивали, пока диэлектрической смазкой разъемы не обработал. Больше проблем не было. Разок после мойки и выезда на мороз ругнулся на грязные датчики, но прошло апосля ночевки в теплом гараже.
Подробнее
10 года 9 мес. назад #258571 от Sti
Добрый день!!!

Глючит и передний и задний :( ....а где эти разъемы расположены ? реально их достать не снимая бампера ?
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард