- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Педаль газа залипает RAM 1500 09+
Вопрос Педаль газа залипает RAM 1500 09+
- dim-dimich
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 4
Какой то баг с педалью газа!
Еду спокойно, но нужно было резко ускориться - жму педальку акселератора в пол, затем отпускаю- а она(педаль) остаётся в нажатом в пол положении!!!
Естественно машинально бью по тормозам - срабатывает АБС, а машина все равно ускоряется как чумовая - решение принимаю рычаг КПП в нейтраль. Слава Богу оттормозился. Хемик стрекочет в отсечку - педаль в полностью выжатом состоянии. Затем педаль сама отпрыгивает на исходную позицию. Руки-ноги трясуться. Впатьмах с фонариком произвожу внешний осмотр - объективных причин нет. Ни коврик, ни что то другое не мешает. Вспоминаю что педаль электронная. Что делать и к кому обращаться за помощью - не знаю.
Сорри что так скомкано - пока ехал на работу случился рецидив, т.е. за сутки второй раз уже. Если сегодня я отреагировал спокойно, то вчера реально чуть в штаны не наложил. Хорошо что не замесил другие ТС.
ЗЫ Ни мессаджей на борт ни чеков не выводится при этом. Типа всё в порядке.
- Немцов
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 177
- KuR
- Давно я тут
- Спасибо получено: 64
- Испанец
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 31
ЗЫ: реально страшно представить, что могло бы произойти
- kay
- Давно я тут
- Спасибо получено: 42
- Валентин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 321
dim-dimich пишет: Всем привет!
Какой то баг с педалью газа!
Еду спокойно, но нужно было резко ускориться - жму педальку акселератора в пол, затем отпускаю- а она(педаль) остаётся в нажатом в пол положении!!!
Естественно машинально бью по тормозам - срабатывает АБС, а машина все равно ускоряется как чумовая - решение принимаю рычаг КПП в нейтраль. Слава Богу оттормозился. Хемик стрекочет в отсечку - педаль в полностью выжатом состоянии. Затем педаль сама отпрыгивает на исходную позицию. Руки-ноги трясуться. Впатьмах с фонариком произвожу внешний осмотр - объективных причин нет. Ни коврик, ни что то другое не мешает. Вспоминаю что педаль электронная. Что делать и к кому обращаться за помощью - не знаю.
Сорри что так скомкано - пока ехал на работу случился рецидив, т.е. за сутки второй раз уже. Если сегодня я отреагировал спокойно, то вчера реально чуть в штаны не наложил. Хорошо что не замесил другие ТС.
ЗЫ Ни мессаджей на борт ни чеков не выводится при этом. Типа всё в порядке.
Отпишись -в чём причина то была.
- pol001 (Эдуард)
- Новый участник
- Спасибо получено: 5
- Captain Andrew
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
- Валентин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 321
- dim-dimich
- Захожу иногда
Пока наблюдаю.
- Жека
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
Точно не в коврике у меня дело.
- dim-dimich
- Захожу иногда
Ну я естественно даж и забыл про эту проблему.
Жека, напишите потом по результатам диагностики в чём у Вас дело было, ок?
- Жека
- Новый участник
- Спасибо получено: 1