Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос как снять датчик парковки в заднем бампере

Подробнее
10 года 10 мес. назад #247937 от Komisar
не нашел темы , как он снимается ? один сгорел , хочу поменять , но не знаю как снять , не хотелось бы сломать ))))
Подробнее
10 года 10 мес. назад #247996 от Sharky
Просто тянешь с обратной стороны, чуть поворачиваешь, он и выщелкивается. Сломать можно при извлечении лапки, они там на манер гарпуна, но раз он горелый не суть важно.
Подробнее
10 года 10 мес. назад #248004 от SinnerSpinner
Насколько я помню, эта штука из двух частей состоит - внутренний кругляш-датчик и обрамление. Датчик Sharky вроде бы правильно рассказал, а круг - он дальше просто выдавливается наружу. Перед этим удобно снять запаску - места для творчества будет больше.
Подробнее
10 года 10 мес. назад #248020 от Komisar

Sharky пишет: Просто тянешь с обратной стороны, чуть поворачиваешь, он и выщелкивается. Сломать можно при извлечении лапки, они там на манер гарпуна, но раз он горелый не суть важно.

лапка та что стопорит фишку на датчике ?
Подробнее
10 года 10 мес. назад #248021 от Komisar
еще вопрос по ошибке , клеммой сброситься или только сканом ?
Подробнее
10 года 10 мес. назад #248022 от Komisar

SinnerSpinner пишет: Насколько я помню, эта штука из двух частей состоит - внутренний кругляш-датчик и обрамление. Датчик Sharky вроде бы правильно рассказал, а круг - он дальше просто выдавливается наружу. Перед этим удобно снять запаску - места для творчества будет больше.

Дим , места вроде там навалом , а зачем наружную часть снимать ?
Подробнее
10 года 10 мес. назад #248074 от Sharky
Обрамление не надо снимать, это вообще отдельная деталь. Лапка держит датчик в обрамлении.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард