Вопрос Не заводится. Глюк?
- Kap
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 3
10 года 11 мес. назад #246749
от Kap
Kap создал тему: Не заводится. Глюк?
Привет всем! Машину купил недавно, поэтому вопросов много. Пока был в командировке, супруга сообщила, что машина перестала заводиться. Этому предшествовал разряд АКБ. Опытным путем мой товарищ сделал вывод, что во всем виноват коротышь на задней форточке (она перестала открываться).
Теперь, прежде чем включить стартер, при включенном зажигании необходимо 1-2 раза нажать на кнопку открывания задней форточки и при включении стартера двига мгновенно заводится. На табло при включенном зажигании горит молния с дугами по сторонам, извините за безграмотность не знаю, что это означает. Что делать ? При условии, что сервисов занимающихся доджами у нас на Сахалине нет.
машина 2012 год, 5.7
Теперь, прежде чем включить стартер, при включенном зажигании необходимо 1-2 раза нажать на кнопку открывания задней форточки и при включении стартера двига мгновенно заводится. На табло при включенном зажигании горит молния с дугами по сторонам, извините за безграмотность не знаю, что это означает. Что делать ? При условии, что сервисов занимающихся доджами у нас на Сахалине нет.
машина 2012 год, 5.7
- Макс
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 19
10 года 11 мес. назад #246753
от Макс
Макс ответил в теме Re: Не заводится. Глюк?
Что означает молния не знаю, но противоугонка у тебя теперь знатная!))
Спасибо сказали: Kap
- Витамин
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 48
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #246757
от Витамин
В своё время "Аларм-авто" такими секретками снабжал всех и вся, как сейчас помню - пока не нажмешь закрывание заднего левого стекла стартер крутит в холостую. Ваше описание очень похоже. Просто сомнительна штатная связь между стеклоподъёмником и PCM
Витамин ответил в теме Re: Не заводится. Глюк?
Kap пишет: Привет всем! Машину купил недавно, поэтому вопросов много. Пока был в командировке, супруга сообщила, что машина перестала заводиться. Этому предшествовал разряд АКБ. Опытным путем мой товарищ сделал вывод, что во всем виноват коротышь на задней форточке (она перестала открываться).
машина 2012 год, 5.7
В своё время "Аларм-авто" такими секретками снабжал всех и вся, как сейчас помню - пока не нажмешь закрывание заднего левого стекла стартер крутит в холостую. Ваше описание очень похоже. Просто сомнительна штатная связь между стеклоподъёмником и PCM
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Витамин.
- Kap
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
10 года 11 мес. назад #246759
от Kap
Kap ответил в теме Re: Не заводится. Глюк?
Согласен. Посмотрел в мануале, значек означает - наличие проблемы в электоронном управлении дроссельной заслонкой. Рою дальше.
- Skyline
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 57
10 года 11 мес. назад #246771
от Skyline
Skyline ответил в теме Re: Не заводится. Глюк?
В южном есть контора Форсаж, туда америкосов гоняют. Зовут Костя-он там главный.
Спасибо сказали: Kap
- Kap
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
10 года 11 мес. назад #246792
от Kap
Kap ответил в теме Re: Не заводится. Глюк?
Спасибо. В понедельник сгоняю.
- Skyline
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 57
10 года 11 мес. назад #246800
от Skyline
Skyline ответил в теме Re: Не заводится. Глюк?
Попробую, да. Парни к нему чирка гоняли, нашел датчик абс, который не рабочий. А на тахо -нашел коротыша в одном из датчиков парк троника.
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард