- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Установка Brake Controller на Ram 1500 2013???
Вопрос Установка Brake Controller на Ram 1500 2013???
- Smith
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 15
10 года 11 мес. назад #245495
от Smith
Smith создал тему: Установка Brake Controller на Ram 1500 2013???
Друзья, подскажите может кто делал, купил Mopar Brake Controller на Ram1500 2013 года, оригинальный на панель.
При его установке нужен ли дилерский компьютер, сканер???
Или просто подключить. И все будет работать?
В инструкции написано что необходимо внести изменения через дилерский компьютер и сайт крайслера об изменении заводской комплектации...
Сразу скажу что дилера у нас нету и компьютера на эту модель явно! Дальний Восток
При его установке нужен ли дилерский компьютер, сканер???
Или просто подключить. И все будет работать?
В инструкции написано что необходимо внести изменения через дилерский компьютер и сайт крайслера об изменении заводской комплектации...
Сразу скажу что дилера у нас нету и компьютера на эту модель явно! Дальний Восток
- Smith
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 15
10 года 9 мес. назад #261800
от Smith
Smith ответил в теме Re: Установка Brake Controller на Ram 1500 2013???
Ну все как я и думал, установил я контроллер изрядно помучившись, тк блок в ногах который прикручивается таким образом, что не подлезешь, в общем исцарапав руку, закрутил на 2 шурупа из 3 необходимых, думаю никуда не денется.
Контроллер работает, все проверил вроде нет претензий НО на панели приборной нету закладки в которой отображается статус работы контроллера при езде.
Дл этого необходимо сделать обновления EVIC те компьютера приборной панели, через дилерский сканер.
Подскажите варианты как сделать без сканера? Возможно ли Бульдогом прошиться или еще как???
Контроллер работает, все проверил вроде нет претензий НО на панели приборной нету закладки в которой отображается статус работы контроллера при езде.
Дл этого необходимо сделать обновления EVIC те компьютера приборной панели, через дилерский сканер.
Подскажите варианты как сделать без сканера? Возможно ли Бульдогом прошиться или еще как???
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард