Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Как поменять в меню "Давление шин" настройку полная нагрузка на лёгкая нагрузка?

Подробнее
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #244199 от Николай
Машина 2013г., компьютер просит давление в задние колёса 5,1 , хотя по табличке на двери на пустой достаточно 3,5. Как изменить настройку HEAVY LOAD ?
Вложения:
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Николай.
Подробнее
10 года 10 мес. назад #251556 от Николай
Спустил давление в задних колёсах, нажал вот эту клавишу:

Получаем результат:
Вложения:
Подробнее
10 года 9 мес. назад #259442 от Глебыч
Проще чем кажется. Сам инструкцию перерыл пока получилось. Пытался стоя на месте - кнопка моргала и гасла. Спускаешь колёса до нужного 4,1 перед 3,2 зад на холодную для 2500 HD (датчики пока не поедешь будут показывать чушь, пользуйся ручным манометром), начинаешь движение, на малой скорости жмёшь кнопку, голова пишет что настройка сохранена и надпись light load. Через минуту-две датчики покажут текущее давление. Готово.
Подробнее
10 года 8 мес. назад #265535 от Николай
У меня при стоящей на парковке машины и работающем двигателе когда сбрасываешь или добавляешь давление в шинах компьютер всё это отображает.
Подробнее
10 года 8 мес. назад #265537 от Глебыч

Николай пишет: У меня при стоящей на парковке машины и работающем двигателе когда сбрасываешь или добавляешь давление в шинах компьютер всё это отображает.

Отображает конечно, но не точно. Как правило снижение показывает, а увеличение не точно или вообще не покажет, пока не поедешь. Если стоя на него будешь ориентироваться - по соответствующим колёсам давление одинаково не выставишь.
Подробнее
10 года 8 мес. назад #265538 от romandos77

Глебыч пишет:

Николай пишет: У меня при стоящей на парковке машины и работающем двигателе когда сбрасываешь или добавляешь давление в шинах компьютер всё это отображает.

Отображает конечно, но не точно. Как правило снижение показывает, а увеличение не точно или вообще не покажет, пока не поедешь. Если стоя на него будешь ориентироваться - по соответствующим колёсам давление одинаково не выставишь.

На 2500 12г качали и спускали колеса по борт компьютеру
все отлично и правильно отображается только с запозданием секунд 5-10
Подробнее
10 года 8 мес. назад #265539 от Глебыч

romandos77 пишет: На 2500 12г качали и спускали колеса по борт компьютеру
все отлично и правильно отображается только с запозданием секунд 5-10

Ну хорошо если так, у меня на 13г этого не получается. Мануал тоже предусматривает корректировку показания приборов при движении.
Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #265917 от Николай
Подтверждаю слова ROMANDOS 77 , к тому же у меня тоже 13 год.
А по большому счёту это мелочи.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Николай.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард