- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Не заводится моя лапушка:(
Вопрос Не заводится моя лапушка:(
- SinnerSpinner
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 761
10 года 11 мес. назад #240085
от SinnerSpinner
SinnerSpinner ответил в теме Re: Не заводится моя лапушка:(
Желательно со вступительной речью и представлением себя Клубу)
Как вариант - датчик положения селектора АКПП наелся.
Как вариант - датчик положения селектора АКПП наелся.
- дайвер(Леонид)
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 555
10 года 11 мес. назад #240088
от дайвер(Леонид)
дайвер(Леонид) ответил в теме Re: Не заводится моя лапушка:(
Если простым языком : Не зафиксировав устойчивое положение автомобиля после остановки, ручным тормозом, вы включили паркинг. Автомобиль под своим весом ( а он не маленький) зажал штифты селектора выбора передач ( а именно положение Р паркинг) в коробке. По этому скорее всего вы не можете перевести рычаг селектора. Завести авто можно только в положении Р паркинг или N нейтраль. Это если я правильно понял что случилось....
- sRoman
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 55
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #240089
от sRoman
sRoman ответил в теме Re: Не заводится моя лапушка:(
нда у меня было так после грязи кочерга стала в "D" и никуда нажал тормоз заглушил кочергу перевёл в "N" завёл всё стало нормально, вот ещё почитайте может что найдётся journey-club.ru/viewtopic.php?id=1299 мануал почти одинаков
и здесь semiurg.ru/2009-03-26/trudno-zhit-s-avtomatom/
ну или сюда позвонить www.tran.ru/categories/foreign не откажут и лучше от первого лица озвучить проблему да и скайп есть
как-то так
и здесь semiurg.ru/2009-03-26/trudno-zhit-s-avtomatom/
ну или сюда позвонить www.tran.ru/categories/foreign не откажут и лучше от первого лица озвучить проблему да и скайп есть
как-то так
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем sRoman.
- Kap
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 3
10 года 11 мес. назад #240099
от Kap
Kap ответил в теме Re: Не заводится моя лапушка:(
втавил ключ,ключ до старта не доходит(вернее доходит но не заводится), остается в положении on табло горит на нем вешеописанные значки. Муфта в положении P
- Rjevskii
- Живу я здесь
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 563
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #240101
от Rjevskii
Rjevskii ответил в теме Re: Не заводится моя лапушка:(
Александр (он же Кар) Вы оповестите народ о количестве бокалов шампани какой уже? А то народ должен знать, как объяснять ,
И давайте все же определимся кто вы? А то тут Вы женщина:
И давайте все же определимся кто вы? А то тут Вы женщина:
А в последних постах вы уже вроде как мужчинаKap пишет: Люди добрые...ПС Иначе остануться от меня рожки да ножки когда муж вернется из командировки..
Kap пишет: вставил ключ,ключ до старта не доходит
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Rjevskii.
- sRoman
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
10 года 11 мес. назад #240104
от sRoman
может стартеру привет получился ........... ? Перед тем как сдохнуть он у меня так чудил, там планетарка вся в хлам посыпалась .......
- sRoman
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
10 года 11 мес. назад #240105
от sRoman
во кино на Сахалине
- Kap
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
10 года 11 мес. назад #240108
от Kap
Написала ж муж в командировке, а у меня тут такое дело..так что женщина я..Стресс снят вторым бокалом, теперь мозг требует конструктивного решения
- Jakson
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 312
10 года 11 мес. назад #240109
от Jakson
С "P" на "N" переставить можно даже со снятым стартером.
Jakson ответил в теме Re: Не заводится моя лапушка:(
sRoman пишет: может стартеру привет получился ........... ? Перед тем как сдохнуть он у меня так чудил, там планетарка вся в хлам посыпалась .......
С "P" на "N" переставить можно даже со снятым стартером.
- sRoman
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #240112
от sRoman
так человек и пишет " ...Машина не заводится. На панели горит чек, молния и R (задний ход). Заводится раз через 5.."
вот и пойми а на R и ключ не вытащить пока в P или N не поставишь = байда какая то
вот и пойми а на R и ключ не вытащить пока в P или N не поставишь = байда какая то
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем sRoman.
- Kap
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
10 года 11 мес. назад #240114
от Kap
ключ вытаскивается без проблем
- Vse_budet_ok (Наталья)
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 206
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #240123
от Vse_budet_ok (Наталья)
Vse_budet_ok (Наталья) ответил в теме Re: Не заводится моя лапушка:(
Такс, без паники... лично у меня такое было и не раз, и не только на реме. Действительно, если селектор передач на R, ключ не вытащишь, но, не знаю как, но случается, что он с R вроди ушел, но до Р так и не дошел... извините за мое женское непонимание механизмов
В таком случае, если уж подробно, то:
вставляем ключ, доводим до положения, когда все лампочки загораются, нажимаем на тормоз, переводим селектор передач в N и крутим ключ дальше, не отпуская тормоза. Должно завестись. Если не заводится, то каемся в содеянном и ждем мужа из командировки, другого выхода не вижу, а, ну и шампанское уж можно допить, что ж добру пропадать
В таком случае, если уж подробно, то:
вставляем ключ, доводим до положения, когда все лампочки загораются, нажимаем на тормоз, переводим селектор передач в N и крутим ключ дальше, не отпуская тормоза. Должно завестись. Если не заводится, то каемся в содеянном и ждем мужа из командировки, другого выхода не вижу, а, ну и шампанское уж можно допить, что ж добру пропадать
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Vse_budet_ok (Наталья).
Спасибо сказали: Kap
- Kap
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
10 года 11 мес. назад #242069
от Kap
Здравствуйте уважаемые коллеги. Нахожусь по прежнему в кмд, верные люди сообщили, что моего барашка завели и отогнали в бокс, а то он мерз на улице. В месте с тем, завести его удалось после определенных манипуляций с электрооборудованием, а именно последовательным включением и выключением фар, туманок, опусканием стекол на дверях. Выяснилось, что перестала открываться задняя форточка, после нескольких нажатий на кнопку она сдвинулась и повернув ключь зажигания машина завелась. Вывод - возможно коротит на массу привод форточки.Соответственно вопрос может ли данноне обстоятельство влиять на процесс зажигания и возможно стать причиной других глюков на данном авто. Помимо этого в ходе дистанционных пыток своей супруги выяснил, что накануне вдруг разрядился акб и она пыталась "прикурить" машину, но безрезультатно. Пока не буду писать про акпп, так как, не располагаю точной информацией.
Прошу Вас уважаемые коллеги оказать посильную помощь в решении данной проблемы ибо не хочется разочаровываться в данном авто, до него были только японцы и с ними вообще проблем не было.
Заранее спасибо, Александр.
Прошу Вас уважаемые коллеги оказать посильную помощь в решении данной проблемы ибо не хочется разочаровываться в данном авто, до него были только японцы и с ними вообще проблем не было.
Заранее спасибо, Александр.
- Kap
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
10 года 11 мес. назад #242071
от Kap
P.S. пока нахожусь в столице может подскажете магазинчик с расходниками к моему РАМу.
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард