Вопрос ключ зажигания.
- МАКС
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 18
кому тоже нужна данная процедура подскажу контакт .всем спасибо за ответы)
- Andrey47rus
- Член Клуба
- Спасибо получено: 152
МАКС пишет:
мне кажется не по теме.....я купил новый оригинальный ключ зажигания(рыбка) он естественно не заводит автомобиль .vitosian пишет: dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...16&Itemid=226#109216
куда обратится с данной проблемой?
А где ключ покупал?
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
МАКС пишет: ключ прошил ! на маршале чел за 15 минут всё сделал(с помощью оборудования) стоимость 2 килорубля.
кому тоже нужна данная процедура подскажу контакт .всем спасибо за ответы)
у офдилера 1260 руб. Все-таки оф. дилер, а не посто "чел"...
- МАКС
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 18
- White ShadoW
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 480
- Пельмень
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
Имеем RAM 1500 2011 года, комплектация "нищеброд". Ключ не рыбка, без кнопок. Хочу автозапуск, и управление замками дверей с д/у. Что мне для этого нужно....
З.Ы, Тапками прошу не кидать, а лучше ткнуть в ссылку. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
- dingo
- Член Клуба
- Спасибо получено: 454
Вот , www.factorychryslerparts.com/products/DODGE/2011/R...9541/82208863AG.html Это автозапуск.Пельмень пишет: Может не в тему, я просто тут новенький.
Имеем RAM 1500 2011 года, комплектация "нищеброд". Ключ не рыбка, без кнопок. Хочу автозапуск, и управление замками дверей с д/у. Что мне для этого нужно....
З.Ы, Тапками прошу не кидать, а лучше ткнуть в ссылку. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
- Kostia
- Член Клуба
- Спасибо получено: 270
- Пельмень
- Новый участник
dingo пишет:
Вот , www.factorychryslerparts.com/products/DODGE/2011/R...9541/82208863AG.html Это автозапуск.Пельмень пишет: Может не в тему, я просто тут новенький.
Т.е. вот ЭТОТ кит и будет мне счастье? А с "жалами" ключей как быть?!
- dingo
- Член Клуба
Весьма кстати замечено. Если планируется установка сигналки , то смысл заморачиваться со штатный автозапуском ? Вариант , в том числе с автозапуском и обратной связью на телефон.Kostia пишет: А нормальная сигналка на барана не встаёт разве?
- Andrey47rus
- Член Клуба
- Спасибо получено: 152
Пельмень пишет:
dingo пишет:
Т.е. вот ЭТОТ кит и будет мне счастье? А с "жалами" ключей как быть?!
Нарезать.
- dingo
- Член Клуба
- Пельмень
- Новый участник
dingo пишет: Наш одноклубник RAMario , Москва , ставил штатный автозапуск . В личку черкни, чего подскажет. P.S. И это... Пельмень , раздел Вливаюсь ! незабудь
Спасибо! Сегодня отпишусь)))))
- Витамин
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 48
White ShadoW пишет: для сравнения в Киеве у официалов это стоит порядка 800р. и занимает 1 час времени
15 минут и 1000р. у меня получилось с оговоркой правда на то, что PIN код машины я поимел заблаговременно за пару пива!