Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос ключ зажигания.

Подробнее
10 года 11 мес. назад #239682 от МАКС
МАКС ответил в теме Re: ключ зажигания.
ключ прошил ! на маршале чел за 15 минут всё сделал(с помощью оборудования) стоимость 2 килорубля.
кому тоже нужна данная процедура подскажу контакт .всем спасибо за ответы)
Подробнее
10 года 11 мес. назад #239697 от Andrey47rus
Andrey47rus ответил в теме Re: ключ зажигания.

МАКС пишет:

vitosian пишет: dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...16&Itemid=226#109216

мне кажется не по теме.....я купил новый оригинальный ключ зажигания(рыбка) он естественно не заводит автомобиль .
куда обратится с данной проблемой?

А где ключ покупал?
Подробнее
10 года 11 мес. назад #239699 от badvik
badvik ответил в теме Re: ключ зажигания.

МАКС пишет: ключ прошил ! на маршале чел за 15 минут всё сделал(с помощью оборудования) стоимость 2 килорубля.
кому тоже нужна данная процедура подскажу контакт .всем спасибо за ответы)

у офдилера 1260 руб. Все-таки оф. дилер, а не посто "чел"...
Подробнее
10 года 11 мес. назад #239715 от МАКС
МАКС ответил в теме Re: ключ зажигания.
позвонил на диллера(форис) сказали 4 рубля...и 2 часа делать...поэтому принял решение к челу обратиться. зато я присутствовал и видел ,что он только мой ключ прописал ,а не ещё свой из кармана....а то эти истории про угон после посещения дилерской станции и тд. реально имеют место быть!
Подробнее
10 года 11 мес. назад #239722 от White ShadoW
White ShadoW ответил в теме Re: ключ зажигания.
для сравнения в Киеве у официалов это стоит порядка 800р. и занимает 1 час времени
Подробнее
10 года 8 мес. назад #271593 от Пельмень
Пельмень ответил в теме Re: ключ зажигания.
Может не в тему, я просто тут новенький.

Имеем RAM 1500 2011 года, комплектация "нищеброд". Ключ не рыбка, без кнопок. Хочу автозапуск, и управление замками дверей с д/у. Что мне для этого нужно....

З.Ы, Тапками прошу не кидать, а лучше ткнуть в ссылку. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #271635 от dingo
dingo ответил в теме Re: ключ зажигания.

Пельмень пишет: Может не в тему, я просто тут новенький.

Имеем RAM 1500 2011 года, комплектация "нищеброд". Ключ не рыбка, без кнопок. Хочу автозапуск, и управление замками дверей с д/у. Что мне для этого нужно....

З.Ы, Тапками прошу не кидать, а лучше ткнуть в ссылку. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Вот , www.factorychryslerparts.com/products/DODGE/2011/R...9541/82208863AG.html Это автозапуск.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем dingo. Причина: дополнение
Подробнее
10 года 8 мес. назад #271640 от Kostia
Kostia ответил в теме Re: ключ зажигания.
А нормальная сигналка на барана не встаёт разве?
Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #271648 от Пельмень

dingo пишет:

Вот , www.factorychryslerparts.com/products/DODGE/2011/R...9541/82208863AG.html Это автозапуск.

Т.е. вот ЭТОТ кит и будет мне счастье? А с "жалами" ключей как быть?!
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Пельмень.
Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #271672 от dingo

Kostia пишет: А нормальная сигналка на барана не встаёт разве?

Весьма кстати замечено. Если планируется установка сигналки , то смысл заморачиваться со штатный автозапуском ? Вариант , в том числе с автозапуском и обратной связью на телефон.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем dingo.
Подробнее
10 года 8 мес. назад #271673 от Andrey47rus
Andrey47rus ответил в теме Re: ключ зажигания.

Пельмень пишет:

dingo пишет:

Т.е. вот ЭТОТ кит и будет мне счастье? А с "жалами" ключей как быть?!

Нарезать.
Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #271674 от dingo
Наш одноклубник RAMario , Москва , ставил штатный автозапуск . В личку черкни, чего подскажет. P.S. И это... Пельмень , раздел Вливаюсь ! незабудь :)
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем dingo. Причина: дополнение
Подробнее
10 года 8 мес. назад #271696 от Пельмень

dingo пишет: Наш одноклубник RAMario , Москва , ставил штатный автозапуск . В личку черкни, чего подскажет. P.S. И это... Пельмень , раздел Вливаюсь ! незабудь :)

Спасибо! Сегодня отпишусь)))))
Подробнее
10 года 8 мес. назад #271715 от Витамин
Витамин ответил в теме Re: ключ зажигания.

White ShadoW пишет: для сравнения в Киеве у официалов это стоит порядка 800р. и занимает 1 час времени

15 минут и 1000р. у меня получилось :) с оговоркой правда на то, что PIN код машины я поимел заблаговременно за пару пива!
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард