Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос ... и опять про ключи...

Подробнее
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #233933 от Kaijū
Kaijū создал тему: ... и опять про ключи...
Добрый (хотя кому как) день друзья... Если коротко - прое... комплект ключей. :( Именно прое..., не дома то есть. Чё делать??? Реально ли отвязать старый ключ от авты??? и если да то как??? Тема уже проскакивала, но там ключ нашелся... 1500 2012 год
Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад пользователем Kaijū.
Подробнее
11 года 2 нед. назад #233941 от Jakson
Jakson ответил в теме Re: ... и опять про ключи...
К дилерам приехать с оставшимися ключами. Во время процедуры все ключи из памяти блока управления удаляются, а те которые есть, прописываются. В том числе и дополнительные.
Подробнее
11 года 2 нед. назад #233965 от Kaijū
Kaijū ответил в теме Re: ... и опять про ключи...
Звонил дилеру - нужно 2 ключа ПАЛЮБОМУ!!! Стоимость "рыбки" у них 10,390 р. поставка на заказ в течении 3 (трех) месяцев!!!
на ebae не могу понять какой??? www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l131...k&_sacat=0&_from=R40
Подробнее
11 года 2 нед. назад #233970 от Rjevskii
Rjevskii ответил в теме Re: ... и опять про ключи...

Kaijū пишет: Звонил дилеру - нужно 2 ключа ПАЛЮБОМУ!!! Стоимость "рыбки" у них 10,390 р. поставка на заказ в течении 3 (трех) месяцев!!!
на ebae не могу понять какой??? www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l131...k&_sacat=0&_from=R40

я на 2010 год брал за 100 бакинских за 1 шт.
Подробнее
11 года 2 нед. назад #233971 от Kaijū
Где?
Подробнее
11 года 2 нед. назад #233972 от Rjevskii
Rjevskii ответил в теме Re: ... и опять про ключи...

Kaijū пишет: Где?

в личке, чтоб рекламу не плодить :whistle:
Подробнее
11 года 2 нед. назад #233978 от dingo
dingo ответил в теме Re: ... и опять про ключи...

Rjevskii пишет:

Kaijū пишет: Где?

в личке, чтоб рекламу не плодить :whistle:

Камрад и мне в личку плз. Был недавно озадачен ключами , рабочий опознавался но кнопки не алё :( . Второй -invalid key был благополучно прописан у дилера. В памяти РЭМа был один ключ. Вероятно тот что invalid ранее был ранее утерян .
Подробнее
11 года 1 нед. назад #234040 от Ленчик
Ленчик ответил в теме Re: ... и опять про ключи...
Ну, не ради рекламы а так советом помочь...
Мой пришёл с 1-м ключом. Маловато на двоих водил, разумеется, да и вообще запас надо иметь. Через год владения обратилась к Алексею : Жип-Юса))) Цена вопроса на тот момент была 5 с небольшим рублей, срок чуть более месяца.
Подробнее
11 года 1 нед. назад #234061 от Вась-Вась
Вась-Вась ответил в теме Re: ... и опять про ключи...
Закажи на Ебее тот, который с автозапуском и дуй к дилеру. Час ожидания, 1/2 часа работы и ты счастлив. Цена вопроса 2500р. Оба ключа будут прописаны на один код, старый сотрут, не забудь отмычку проточить.
Подробнее
11 года 1 нед. назад #234069 от White ShadoW
White ShadoW ответил в теме Re: ... и опять про ключи...
у меня тоже машина была с одним ключем при покупке. купил на ибее 2 болванки, привез (вышло в разы быстрее и дешевле, чем у официалов), нарезал сами ключи и у официалов прошил за час. если нет 2-х ключей, то официалы запрашивают код для прошивки и все решается. при наличии 2-х и более ключей прошить можно и самому
Подробнее
11 года 1 нед. назад #234821 от Dadu
Dadu ответил в теме Re: ... и опять про ключи...
Ключ- рыбку можно купить и дорестайловый,
Такой ключ в Москве стоит около 2500 рублей, постоянно держу в наличии на всякий случай.
Прописать можно до 8 ключей, стираются из памяти все сразу.
Кому надо- велкам!
Подробнее
11 года 1 нед. назад #234844 от Kaijū
Проблема разрешилась сама собой: приехал родственник из Германии - привез новый ключ за 24 "афро"!!! Теперь я чебурааааашка!!!!!
Всем огромное спасибо за участие!!!! :)
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард