Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Можно ли снять ограничитель скорости в додж рам 1500 5.7 hemi 2010 г.в

Подробнее
11 года 4 нед. назад #230250 от никитос
Подробнее
11 года 4 нед. назад #230251 от badvik

никитос пишет: Какие возможные негативные последствия возникающие на скоростях больше 170 на таких авто? Шины родные

посмотри в ютубе как взрываются шины. Хорошо если на такой скорости других не унесешь.
Индекс скорости шин тоже не просто цифры на боковине. Я работаю с грузовыми шинами, вернее их ремонтом и наваркой, и скажу что это очень непредсказуемый продукт за гранью заложенных возможностей. А по объему воздуха и давлении в шине 275/60 R20 - сбить при ее взрые с курса 1500 - как два пальца.

Не говоря об аэродинамике. Подозреваю, что вес задней части на такой скорости у любого пикапа стремится к нулю.
Подробнее
11 года 4 нед. назад #230265 от Jakson

никитос пишет: Где прописать

Ограничения по скорости сидят с завода в блоке управления. Думаю что и дилеры не в состоянии изменить.
Но если пройти барьер 170 это цель жизни, то можно в том же блоке прописать меньший размер колес, чем есть на самом деле.
Например на машине стоят 35 колеса, а прописать как 32. На спидометре будет 170, а на самом деле 185.
Но настройки будут мягко говоря не оптимальны.
Подробнее
11 года 4 нед. назад #230275 от Sahka
4.7 2008 год) до 200 без проблем на родных колёсах :P
Подробнее
11 года 4 нед. назад #230279 от SergA
Странно, почему 170? У меня до 180 едит. Колесики правда от штатных чутка профилем повыше. На трассе стоит нормуль, думаю ещё смело км 10 больше можно смело ехать.
А вообще если честно болавство всё это и безумие, но с другой стороны вся жизнь это безумие ;)
Подробнее
11 года 4 нед. назад - 11 года 4 нед. назад #230280 от Jakson

Sahka пишет: 4.7 2008 год) до 200 без проблем на родных колёсах :P

Ну вот и еще одно решение. Вколхозить 4,7 от восьмого года со всеми блоками, коробками, навесным и т.д. и будет счастье.
Еще вариант - предложить Сашке просто поменяться :) .
Последнее редактирование: 11 года 4 нед. назад пользователем Jakson.
Спасибо сказали: White ShadoW
Подробнее
11 года 4 нед. назад #230292 от никитос
Нашел решение надо покупать Седан бизнес класса и летать на хороших скоростях)))
Подробнее
11 года 4 нед. назад - 11 года 4 нед. назад #230298 от Zoomik™
Не в обиду гонщикам, но лучше наоборот купить RAM 3500 и давить нахрен таких которые подрезают и наглеют.
За 2 года владения своим 1500ым, он уже как пузотерка, для такого не подходит)) хочу больше...!!

PS: ситуацию вспомнил....Пытался подлезть под меня один Мерседес седанчик, я его не пускал, он открыл окно
и начал мне угрожать, типа куда я лезу на своем неуклюжом грузовике!!!!!... меня это крайне взбесило, я его пропустил..
после того как на светофоре он остался глотать пыль, больше меня не обгонял и не влезал.

Очень часто есть просто безумно огромное желание проехать по таким уродам сверху, как бигфуты.

PSS: Я против постоянной быстрой езды, лучше медленно как танк, но сверху, спокойно, смотря в заднее зеркало на кучу раздавленного металлолома :laugh:
Последнее редактирование: 11 года 4 нед. назад пользователем Zoomik™.
Подробнее
11 года 4 нед. назад #230301 от никитос
Я тоже за медленную и комфортную езду, но иногда просто нужно быстро, а с мерсами и с бмв у нас в Белоруси есть вопросы, конкретные с их водителями, иногда реально хочется задовить.
Подробнее
11 года 4 нед. назад #230368 от Амбраскет

никитос пишет: Ребята, так ка снять ограничитель?

Что бы убиться быстрее? Где в Рашке вы будете с такой скоростью ездить 170-200 км в ЧАС, только что бухим... :woohoo:
Подробнее
11 года 4 нед. назад #230401 от POMIDOR
Удивило что на Шеви Тахо 2010 ,ограничитель 155, так что РАМ еще бодрецом со своими 175
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард