Вопрос Обогрев руля
- kopchenoe2008
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
- дмитрий 77
- Давно я тут
- Спасибо получено: 66
- kopchenoe2008
- Новый участник
- дмитрий 77
- Давно я тут
- Спасибо получено: 66
Я в прошлом году весной предохранитель вытащил, чтоб дети подогрев не включали. Осенью подогрев руля не включался, как у тебя . Поставил предохранитель на место, все заработало.
- kopchenoe2008
- Новый участник
- Andrey47rus
- Член Клуба
- Спасибо получено: 152
kopchenoe2008 пишет: Посмотрел предохранители м8 м9 целые обогрев всех сиденрй работает. Завел машину, включил обогрев руля он проработал 40 секуд и отключился, руль нагрелся. После этого при включении стал как раньше сразу отключаться, такое впечатление что комп отслеживает температуру в салоне считает что тепло и отключает, но это только предположение. Если кто что подскажет буду благодарен.
Неее. Он должен греть , и в тёплом салоне, тоже
Ищите неисправность..
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
kopchenoe2008 пишет: Доброго вечера всем форумчанам! Машина 2500 дизель 2011 год. При вкючении обогрева руля на кнопке загорается индикация которая гаснет через две секунды то есть обогрев сразу отключается. Предохранитель м8 целый, обогрев сидушки работает. Хотелось уточнить может кто сталкивался что это может быть и где копать. Если это коротыш обогрева то по уму должен лететь предохранитель, а если обрыв должно ли это провоцировать отключение..
а ничего, что подогрев руля можно включить только при включенном подогреве сиденья?
- Skyline
- Член Клуба
- Спасибо получено: 57
На 1500 11г. Можно и раздельно, например.Andrey пишет:
kopchenoe2008 пишет: Доброго вечера всем форумчанам! Машина 2500 дизель 2011 год. При вкючении обогрева руля на кнопке загорается индикация которая гаснет через две секунды то есть обогрев сразу отключается. Предохранитель м8 целый, обогрев сидушки работает. Хотелось уточнить может кто сталкивался что это может быть и где копать. Если это коротыш обогрева то по уму должен лететь предохранитель, а если обрыв должно ли это провоцировать отключение..
а ничего, что подогрев руля можно включить только при включенном подогреве сиденья?
- Sebastian Pererro
- Член Клуба
- Спасибо получено: 178
+100500 у меня все по отдельности включается, хоть летом, хоть зимой.Skyline пишет:
На 1500 11г. Можно и раздельно, например.Andrey пишет:
- mkk34
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 8
- kopchenoe2008
- Новый участник
- White ShadoW
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 480
- kopchenoe2008
- Новый участник