Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Идея Проблема настройки радио FM, а так же вопрос про Uconnect

Подробнее
11 года 1 мес. назад #227459 от paholainen
Всем привет!
Не люблю мусорить в форумах и не люблю когда другие так делают, так как полезную инфу не найти.
Проведя ни раз здесь поиски, решил написать, мало ли кто сталкивался с подобной проблемой.
Получив свой РЭМ 2013...потыкавшись и поразбиравшись в голове для меня остались очень темными две темы. И очень докучающими.

1. Радио

То что у нас не работает американское DAB радио это понятно... Но вот у меня проблемы с FM.
Радио просто не ловит.. Запуская сканирование ничего не находит. Ручная установка тоже ничего не дает. Иногда в каких-то частях города удается что-то отдаленное уловить..Но не на долго и с дикими помехами. Порылся в настройка, а их там и нет особо ничего не получилось.
Был в гараже у Дениса на Бела Куна, думали мож голове проводок какой отошел...Но нет, вроде все норм.
Предположили, что может надо сканером просмотреть голову, мож какие функции отключены...
Поехал к диллерам Додж и Джип в петербурге. Пока конечно был только у Эльва моторс на Славы... Час провел там времени... Но безрезультатно... Честно говоря даже не захотели разбираться.

Сегодня еще попробую в Аврору заехать.
Так что вот такой головняк... Надоело разбираться...Прошу помощи...Мож кто чего дельного скажет.

2. Новороченная система Uconnect 8.4

конечно она вообще в форуме не обсуждалась. Кто-то предлагал отдельную ветку создать. Сам не хочу... Так как-пока дельного ничего сказать и описать не могу. А спамить не охота.
В "голове" мне все нравится... Но вот везде Инет пестрит рекламными проспектами о новом Рэме... Какие у него характеристики и т.д. в т.ч. и о новой голове 8.4. С кучей функций и... Wi-Fi... а хоть кто-нибудь пользовался этой функцией...Задавался вопросом работает ли она и как работает и что дает???? Думаю нет.

В первый раз когда подключил все свои устройства Appl к "голове" она сразу начала в Тунце искать для себя программу Uconnect Access... Но не смогла. Покапавшись...Я понял, скачать не может, так как программа только для скачивания в штатах... :(

На сайтах Uconnecct тоже все грасочно расписанно про интеренет и Wi-Fi .... но инструкций по настройке нет...

Вот это второй вопрос...
Подробнее
11 года 1 мес. назад #227462 от banochkin (Павел)
зато балалайка красивая... ;)
Подробнее
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #227500 от Captain Andrew

paholainen пишет: На сайтах Uconnecct тоже все грасочно расписанно про интеренет и Wi-Fi .... но инструкций по настройке нет...

Вот это второй вопрос...

Все есть на сайте - читайте первоисточник. Если сумеете на территории России пройти регистрацию "Uconnect Registration" по перечисленным пунктам , то случится чудо и у вас будет Wi-Fi. Если все таки чудо случится, то Wi-Fi будет только на стоящей машине - клик

К тому же все это платное и самое интересное - все это работает на территории северной америки. У нас - НЕТ!

UCONNECT® ACCESS

With the new 2013 Ram 1500, we upgraded the technology both inside and out. This is next generation connectivity for the Uconnect® System. By registering for the Uconnect Access premium paid features you get WiFi, remote mobile commands, voice texting, Yelp®, emergency assistance and more.
Вложения:
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад пользователем Captain Andrew.
Подробнее
11 года 1 мес. назад #227536 от paholainen
Спасибо... Как это настраивать по русски приставать не буду...Буду капаться.

а имеет смысл? Или даже зарегестрировавшишь, все равно ничег не будет?
Подробнее
11 года 1 мес. назад #227573 от Captain Andrew
У нас ничего не будет! ссылка

Вложения:
Подробнее
11 года 1 мес. назад #227587 от paholainen
Все, с этим все понятно... Теперь радио!!!! Это важнее!!!!
Подробнее
11 года 1 мес. назад #227602 от Andrey

paholainen пишет: Все, с этим все понятно... Теперь радио!!!! Это важнее!!!!

но я б посмотрел антенну - она подключена?
Подробнее
11 года 1 мес. назад #227705 от 555 (Сергей)

paholainen пишет: Все, с этим все понятно... Теперь радио!!!! Это важнее!!!!

ИМХО Тут скорее не антенна отвалилась - в городе ФМ часто ловится даже без нее, открытым разъемом приемника, а короткое в антенне или кабеле.
Подробнее
11 года 1 мес. назад #227810 от takeshi
Я понимаю что бред пишу - а машина американка или европейка?
Подробнее
11 года 1 мес. назад #227820 от Captain Andrew

takeshi пишет: Я понимаю что бред пишу - а машина американка или европейка?

да, кстати, совсем не бред. изначально надо говорить о комплектации - для какого рынка сделана, а потом уже обсуждать инет, wi-fi в машине ну и радио тоже, хотя в данном случае проблема не в US-EU частотах, а в самом приемнике (антенне, и т.д.)
Подробнее
11 года 1 мес. назад #227825 от Captain Andrew
Вот, кстати, интересная статейка про UConnect. И в ней тоже упоминается про wi-fi:
"The Uconnect Media Centers R3 and R4 have a built-in cellular connection (wireless connectivity is supplied by Sprint)..."
Подробнее
11 года 1 мес. назад #227902 от paholainen
Да, снимали панели... Вроде все контакты соеденины...

Ощущение складывается, что действительно где-то что-то не прикрученно... Мож где проводок рядом с разьемом болтается... И поэтому еле еле изредка и ловит радио.
Подробнее
11 года 1 мес. назад #227903 от paholainen
Машина европейка... Клуб пригонял
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард