Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос ПОДСКАЖИТЕ, ЧЁ СО ШТАТНОЙ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ!

Подробнее
11 года 2 мес. назад #220322 от Dance
Вопрос:
На машине летом практически не езжу. (Мотоцикл).
Так вот после всех этих жарких дней сажусь в рэм (2007гв. Мега 2500, 5, 9камень). Завожу, еду.... гдето под торпедой чуть правее щитка приборов , в районе лобового стекла : тихонько тихонько так чато пи-пи-пи... через минуту всё закончилось... Встаю в пробку опять пи-пи-пи чё то тихонько пищит... и так в течении дня несколько раз... Но не суть..
Дальше: на утро подхожу к машине на ключе две кнопки открыть-закрыть, нажимаю открыть - замки открываются и туд же закрываются. Опять нажимаю на кнопку - тот же эффект!
Успеваю в момент поднятия открыть дверь. Открываю, замки закрываются и машина соответственно начинает орать своим базовым сигналом (он по умолчанию подключён к открыть-закрыть) как прокажённая!
Быстро открываю капот, отключаю аккумуляторы (скидываю клемы). Курю. Одеваю клемы -орёт! Скидываю иду пить чай (15-20мин.). Одеваю клемы всё ОК! Весь день езжу, открываю-закрываю всё просто супер!
Езжу ещё пару дней.
На теретий опять такая же херня.
Это чё там в электрике у меня за сон такой ей приснился?
2.) Че тихонько пикает иногда в торпеде.
Заезжал на компьютер-ошибок нет. На табло ни чё не высвечивается...
3.) Я где нить не встану со своим : открыть-закрыть? Мож у меня чё-нить наё....ться? А я и не знаю.
Да и батарейки на всякий случай в ключе новые.
Всем спасибо кто подскажет какие сны видит мой РЭМ и чё у него болит. B)
Подробнее
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #220329 от 555 (Сергей)
по вопросу №2. Пикал скорее всего потерявший ключ иммобилайзер. А точка красная на приборке не горела?
ИМХО Чем такое плавающее недоразумение искать, проще деактивировать и новую и лучше нештатную поставить с автозапуском и пр. наворотами.
А второй ключ так же?
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем 555 (Сергей).
Подробнее
11 года 2 мес. назад #220342 от Dance
Не Серёг не горела. А второй ключ я так и не сделал. В джип юсэй оплатил год назад. Ребята позвоили, говорят: приезжай пропишем ключ. Но на улице лето. И я то в Чехии, то на моцике, к мотоциклу же не прпишешь)))).а джип юэсэй от меня на другом конце Москвы....:(((
Да я тоже думаю отключить всё и не париться!
А мож она вылечит сама себя? ((( Не?
Подробнее
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #220347 от 555 (Сергей)
Как вариант. В ключе старого года был светодиод. Нажал - моргнул, код "улетел". Засеки продолжительность. Когда случится глюк с открыванием-закрыванием посмотри, возможно "дребезг" контактов в брелке и он генерит несколько кодов, горение светодиода будет длительнее или не одна вспышка.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем 555 (Сергей).
Спасибо сказали: Dance
Подробнее
11 года 2 мес. назад #220361 от Dim Ok Авто-Профит
Dim Ok Авто-Профит ответил в теме Re: ПОДСКАЖИТЕ, ЧЁ СО ШТАТНОЙ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ!
Как вариант можно попробовать следующее: вытащить батарею и машину закрывать-открывать по старинке ключем. Если косяк останется, то лезть надо в мозги, нет - новый ключ (или перепрописать старый, но не факт).
Спасибо сказали: Dance
Подробнее
11 года 2 мес. назад #220500 от Dance
А у меня в ключе диода нет :(. И по вину он восьмого года бьётся.
Завтра буду клчём открывать закрывать до посинения.
Но мне интересно почему на пару дней пропадает глюк? А потом появляется...:(
Чё получается она теряет ключ потом находит. И всё сама? О как. Прикольненько. И всётаки чё там под торпедой за пи-пиколка стоит? Раньше мы с ней не знакомы как то были?
Состарилась чтоль моя машинка? :laugh:
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард