Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Очень нужен совет!!!

Подробнее
11 года 3 мес. назад #214969 от oleg
oleg создал тему: Очень нужен совет!!!
Всем привет!!!возникла у меня такая проблемма!ездил в Мск обратоно возвращался по новой риге и на Торопец.если сказать что там дороги нет то это ничего не сказать.в общем поскакал я по ямам.приехал домой все нормально.утром завожу машину и светится у меня вся приборка,но датчики ни какие не показывают и еще положения коробки тоже вся горит.попробовал завестись - все нормально мотор работает.ну думаю понятно где то от тряски отскочила какая то фишка или предохранитель какой то сгорел.снял блок предохранителей пошевелил там все фишки по вытаскива.все заработало,но вот какую фишку конкретно нужно было шевелить не понял.поехал по делам ,на какой то ямке снова половина датчиков работает половина нет.в общем решил утром в гараже все почистить посмотреть.утром прихожу ключ в замок ,вижу почему то не горит положение коробки ,ну и естественно от этого стартер не срабатывает.снял блок предохранителей снова там все проверил все вроде как нормально.приборка стала показывать.а вот коробка так и ни как ну и не заводится. по FAQ попытался открыть схему не получилось,кроме заглавной страницы ничего не загружается.может у кого есть скиньте пожалуйста и если есть то расположение предохранителей на русском.(на коробке все фишки и провода тоже проверял там все нормально).
Подробнее
11 года 3 мес. назад #214970 от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Re: Очень нужен совет!!!
Когда светится все, то это скорее контакт "корпуса".
Подробнее
11 года 3 мес. назад #214971 от oleg
oleg ответил в теме Re: Очень нужен совет!!!
Да массовые провода на корпус что были рядом с блоком предохранителей я все шевелил откручивал закручивал,все вроде нормально,нет там никакой окислости.
Подробнее
11 года 3 мес. назад #215059 от 053
053 ответил в теме Re: Очень нужен совет!!!
Олег как происходят поиски поломки ?
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард