Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Сгорел блок управления стеклоподъемников! Помогите найти новый!

Подробнее
11 года 5 мес. назад #205419 от Марфа
Сегодня крякнул блок управления стекло подъемников. Помогите найти и купить новый. На Dodge RAM 2003 год. :( :( :( :( :( :(
Подробнее
11 года 5 мес. назад #205421 от Vodyanoy(Алексей)
Это блок переключателей на водительской двери,я правильно понимаю?
Подробнее
11 года 5 мес. назад #205425 от Марфа

Vodyanoy(Алексей) пишет: Это блок переключателей на водительской двери,я правильно понимаю?

Ага, он самый!
Подробнее
11 года 5 мес. назад #205426 от Skull
Вроде нашли, у Рамарио)))) так что пока тема снимается))))
Подробнее
11 года 5 мес. назад #205428 от Garry NYC
всмысле сгорел?У меня задние стекла в кваде не опускались из-за этого блока управления.Снял,разобрал,пропаял один усик на плате и вуаля,все работает.Может у вас тоже не все так страшно в нем?
Подробнее
11 года 5 мес. назад #205430 от Марфа

Garry пишет: всмысле сгорел?У меня задние стекла в кваде не опускались из-за этого блока управления.Снял,разобрал,пропаял один усик на плате и вуаля,все работает.Может у вас тоже не все так страшно в нем?

Только что разобрали всё по деталям. Оба в горелом состоянии(((( Расплавились оба :( :(
Подробнее
11 года 5 мес. назад #205461 от wildart22
У меня есть если нужен думал в нем причина купил новый ааа нет не в нем причина оказалась ...
Подробнее
11 года 5 мес. назад #205463 от Vodyanoy(Алексей)
Могу отдать за так рабочий но без защелок.
Подробнее
11 года 5 мес. назад #205477 от Skull

Vodyanoy(Алексей) пишет: Могу отдать за так рабочий но без защелок.

Алексей, спасибо огромное)))) мы разобрались - там контакты закоптились, я их бензином протёр, всё заработало))))))
Подробнее
11 года 5 мес. назад #205478 от Skull

wildart22 пишет: У меня есть если нужен думал в нем причина купил новый ааа нет не в нем причина оказалась ...

Спасибо,Амиго, пока не нужен))))
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард