- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Сгорел блок управления стеклоподъемников! Помогите найти новый!
Вопрос Сгорел блок управления стеклоподъемников! Помогите найти новый!
- Марфа
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
11 года 5 мес. назад #205419
от Марфа
Марфа создал тему: Сгорел блок управления стеклоподъемников! Помогите найти новый!
Сегодня крякнул блок управления стекло подъемников. Помогите найти и купить новый. На Dodge RAM 2003 год.
- Vodyanoy(Алексей)
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 205
11 года 5 мес. назад #205421
от Vodyanoy(Алексей)
Vodyanoy(Алексей) ответил в теме Re: Сгорел блок управления стеклоподъемников! Помогите найти новый!
Это блок переключателей на водительской двери,я правильно понимаю?
- Марфа
- Новый участник
Меньше
Подробнее
11 года 5 мес. назад #205425
от Марфа
Ага, он самый!
Марфа ответил в теме Re: Сгорел блок управления стеклоподъемников! Помогите найти новый!
Vodyanoy(Алексей) пишет: Это блок переключателей на водительской двери,я правильно понимаю?
Ага, он самый!
- Skull
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 8
11 года 5 мес. назад #205426
от Skull
Skull ответил в теме Re: Сгорел блок управления стеклоподъемников! Помогите найти новый!
Вроде нашли, у Рамарио)))) так что пока тема снимается))))
- Garry NYC
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 547
11 года 5 мес. назад #205428
от Garry NYC
Garry NYC ответил в теме Re: Сгорел блок управления стеклоподъемников! Помогите найти новый!
всмысле сгорел?У меня задние стекла в кваде не опускались из-за этого блока управления.Снял,разобрал,пропаял один усик на плате и вуаля,все работает.Может у вас тоже не все так страшно в нем?
- Марфа
- Новый участник
Меньше
Подробнее
11 года 5 мес. назад #205430
от Марфа
Только что разобрали всё по деталям. Оба в горелом состоянии(((( Расплавились оба
Марфа ответил в теме Re: Сгорел блок управления стеклоподъемников! Помогите найти новый!
Garry пишет: всмысле сгорел?У меня задние стекла в кваде не опускались из-за этого блока управления.Снял,разобрал,пропаял один усик на плате и вуаля,все работает.Может у вас тоже не все так страшно в нем?
Только что разобрали всё по деталям. Оба в горелом состоянии(((( Расплавились оба
- wildart22
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1
11 года 5 мес. назад #205461
от wildart22
wildart22 ответил в теме Re: Сгорел блок управления стеклоподъемников! Помогите найти новый!
У меня есть если нужен думал в нем причина купил новый ааа нет не в нем причина оказалась ...
- Vodyanoy(Алексей)
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 205
11 года 5 мес. назад #205463
от Vodyanoy(Алексей)
Vodyanoy(Алексей) ответил в теме Re: Сгорел блок управления стеклоподъемников! Помогите найти новый!
Могу отдать за так рабочий но без защелок.
- Skull
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
11 года 5 мес. назад #205477
от Skull
Алексей, спасибо огромное)))) мы разобрались - там контакты закоптились, я их бензином протёр, всё заработало))))))
Skull ответил в теме Re: Сгорел блок управления стеклоподъемников! Помогите найти новый!
Vodyanoy(Алексей) пишет: Могу отдать за так рабочий но без защелок.
Алексей, спасибо огромное)))) мы разобрались - там контакты закоптились, я их бензином протёр, всё заработало))))))
- Skull
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
11 года 5 мес. назад #205478
от Skull
Спасибо,Амиго, пока не нужен))))
wildart22 пишет: У меня есть если нужен думал в нем причина купил новый ааа нет не в нем причина оказалась ...
Спасибо,Амиго, пока не нужен))))
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард