- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом?
Вопрос Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом?
- Немцов
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 177
11 года 7 мес. назад #186856
от Немцов
Немцов создал тему: Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом?
Всем привет!
Начал перетягивать салон в новый материал(алькантару), стойки, козырьки-тут все понятно.
Вчера
Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом? Хотелось бы приступить к разборке крыши с какойнибудь информацией)
Задние крючки и передние крючки козырьков на себя вытянул, они уже обшивку не держат,она тупо висит на плафоне заднем и переднем.
Буду признателен за информацию!
Начал перетягивать салон в новый материал(алькантару), стойки, козырьки-тут все понятно.
Вчера
Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом? Хотелось бы приступить к разборке крыши с какойнибудь информацией)
Задние крючки и передние крючки козырьков на себя вытянул, они уже обшивку не держат,она тупо висит на плафоне заднем и переднем.
Буду признателен за информацию!
- People
- Пользователь заблокирован
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 33
11 года 7 мес. назад #186861
от People
People ответил в теме Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом?
отщелкивай прозрачные пластмастки плафона, за ними есть саморезы и все.
Спасибо сказали: Немцов
- Миха
- Эксперт
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 239
11 года 7 мес. назад #186862
от Миха
Миха ответил в теме Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом?
если мне не изменяет память, нуна выковырнуть плафоны освещения и под ними будут винтики
Спасибо сказали: Немцов
- Watson
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 504
11 года 7 мес. назад #186877
от Watson
Watson ответил в теме Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом?
Видео в помощь.
!
!
Спасибо сказали: Немцов, sRoman, bougaev
- Vlad86
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 267
11 года 7 мес. назад #186884
от Vlad86
Vlad86 ответил в теме Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом?
слушай а они походу люк ставили??? а продолжение есть незнаешь???Watson пишет: Видео в помощь.
!
- Немцов
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
11 года 7 мес. назад #186897
от Немцов
Немцов ответил в теме Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом?
- Немцов
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
11 года 7 мес. назад #186898
от Немцов
Это они прыщики ставят, видео часть2 см выше.
А чо с люком то? тупо в контору кто вебасто делает обращайся-уж они то собаку сьели на этом.
Немцов ответил в теме Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом?
Vlad86 пишет:
слушай а они походу люк ставили??? а продолжение есть незнаешь???Watson пишет: Видео в помощь.
!
Это они прыщики ставят, видео часть2 см выше.
А чо с люком то? тупо в контору кто вебасто делает обращайся-уж они то собаку сьели на этом.
- Ислан
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 9
11 года 7 мес. назад #186974
от Ислан
Ислан ответил в теме Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом?
Приветствую!У кого снята обшивка потолка скиньте фото как располагаеться коса бортового комьпьютера в какую фишку соединяется на стойке[email protected].Буду очень признателен.
- Немцов
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187001
от Немцов
ЧО?
фото чего скинуть то?
У меня щас перед о мной крыша лежит дома -тока что снял под обтяжку.
клемник косы на левой стойке, потом тупо две фишки которые даже если захочешь не перепутаешь- они тупо разные-один на плафон основной, другой на борткомп.
фото чего скинуть то?
У меня щас перед о мной крыша лежит дома -тока что снял под обтяжку.
клемник косы на левой стойке, потом тупо две фишки которые даже если захочешь не перепутаешь- они тупо разные-один на плафон основной, другой на борткомп.
Спасибо сказали: Ислан
- Ислан
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад #187051
от Ислан
Ислан ответил в теме Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом?
Можно пожалуйста фото фишек на левой стойке.А к правой не что не подключается?Просто у меня его не было Я его сам поставил и теперь хочется подключить(если есть грамотные электрики подскажите как это сделать?).
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем Ислан.
- Немцов
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
11 года 7 мес. назад #189284
от Немцов
Немцов ответил в теме Re: Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом?
- Ислан
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
11 года 7 мес. назад #189287
от Ислан
Ислан ответил в теме Re: Кто снимал обшивку крыши в старой(2004) будке? Как снять плафон с бортовым компом?
Красиво.А стойки будете обшивать?Пожалуйста фото разъёма с обшивки крыши чтоб было видно сколько проводов и какого цвета.
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард